Fidget Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2019 Вот такие красавцы получаются у моей Фени и Фили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Соболева Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2019 Здравствуйте. Хочу приобрести попугая Ару 89114590408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2019 Ну все,у нас труба. Все наши малыши ары полетели.А еще они научились требовать полета)) Представляете, 7 ар орут в унисон ,а еще веселее,когда они летают по всей квартире. Даже Рауль(птенец от прошлого выводка,которого оставила себе-мой ребенок любимый) в шоке от этой картины-летает рядом с ними на расстоянии ,тоже кричит и смотрит на меня,мол,мать,это что вообще такое?!Кто все эти клювья?!Они у нас все жить теперь будут?В моем доме?!На моей территории?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2019 @Fidget - - свят-свят-свят! Слава богу, ТАКОГО мы не знаем! Птенята - это, конечно, восторг и умиление мимимишностью, но куда больше - забот, хлопот и таких вот нежданчиков, как хор арчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2019 Да просто,кошмар! При чем они же из лучших чувств-с)) Когда иду мимо вольера:кидаются ко мне,мол,мама,мы здесь!Громко приветствуют меня.Когда летают-там уже крики восторга.Тишина лишь после плотного обеда,тогда счастливо ворчат-переваривают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 9 июля, 2019 4 часа назад, Fidget сказал: Представляете, 7 ар орут в унисон ,а еще веселее,когда они летают по всей квартире. Представляю. Две ары + еще четыре. Беруши себе и соседям покупайте. 1 час назад, Fidget сказал: Да просто,кошмар! При чем они же из лучших чувств-с) Дом,свой дом. Покупать или в аренду брать. Соседей пожалейте, они у вас золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 октября, 2019 Было тепло и позволили себе фотосет у дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 октября, 2019 Найди птичку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 18 октября, 2019 @Fidget -а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....Ю-у-у-у-у-у-уля! Арчаточки - красапочки! Фотки - ващеееееее! Какое всё яркое, красивое, нарядное! Это - уже на новом месте?!!! Вот птенькам будет раздолье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 октября, 2019 Большое спасибо!Да это уже в доме в своем саду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Ещё немного фот моих рубиновых птенцов Изменено 9 марта, 2023 пользователем Fidget 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти