Бубочка Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2019 Здравствуйте. Прошу помочь понять какого пола ожерелик. Ожерелье ли это у него пробивается на шейке или нет? Фото пока такое. Я с хозяйкой попугая и самим попугаем нахожусь в разных городах. Хозяйка говорит, что и на спинке у попугая есть подобные пятна. Малышу по ее рассказам 13 месяцев. Сейчас активно линяет. Говорит, что купила его в 1,5 месячном возрасте. В этом я как-то сомневаюсь. Думаю, попугайчику вполне может быть на месяц больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2019 Здравствуйте. Это самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бубочка Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июня, 2019 6 часов назад, nasa сказал: Здравствуйте. Это самочка. Почему вы так думаете? У него возраст еще маленький. В это время ожерелье у самцов только-только начинает появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 7 июня, 2019 @Бубочка , здравствуйте! Я тоже склоняюсь к самочке - круглая голова. Но не утверждаю, т.к. фото совсем нечёткие и оперения не видно. На спинке пятна - это не ожерелье. Ожерелье на спинке не проявляется. Видно, что у попугая плохое оперение. Причина тому линька или патологии, по этим фото не видно. Пусть владелица фото пришлёт резкие и большие по размеру, и сделает фото пятен на спинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 8 июня, 2019 07.06.2019 в 03:03, Бубочка сказал: Почему вы так думаете? У него возраст еще маленький. Потому что это самочка. У меня семья ожереловых. У моих птиц было несколько выводков. Поэтому уверенно предполагаю, что у вас самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бубочка Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 07.06.2019 в 14:27, Irinkaa сказал: @Бубочка , здравствуйте! Я тоже склоняюсь к самочке - круглая голова. Но не утверждаю, т.к. фото совсем нечёткие и оперения не видно. На спинке пятна - это не ожерелье. Ожерелье на спинке не проявляется. Видно, что у попугая плохое оперение. Причина тому линька или патологии, по этим фото не видно. Пусть владелица фото пришлёт резкие и большие по размеру, и сделает фото пятен на спинке. @nasa Вот еще фото. Правда, они такого же качества. Ожерелья пробивающегося я что-то не вижу здесь. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Бубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 8 июня, 2019 @Бубочка , по этим фото однозначно нет ожерелья. Но попугай явно молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljudik Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 31 августа, 2019 Может и мне кто подскажет, в магазине сказали что к ним пришли как девочки, но однозначного ответа нет. Птичке сейчас год, очень хочется чтоб был точно мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти