Светлана2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2019 Два месяца назад у нас появился малыш-выкормыш Пиррура молинае. Этот веселый мальчуган требует постоянного внимания, но к сожалению у нас не всегда есть столько свободного времени сколько ему хотелось бы и я вижу что он скучает когда нас нет дома. Решили мы приобрести подружку и тут возник вопрос - обязательно ли самочка должна быть такого же цвета что и самец (мальчик у нас желтобокий)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Р. Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2019 Подружка - это конечно хорошо и цвет не обязательно. Но вы рискуете потерять привязанность к Вам и общение будет сведено к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, Роман Р. сказал: Подружка - это конечно хорошо и цвет не обязательно. Но вы рискуете потерять привязанность к Вам и общение будет сведено к минимуму. Печально, но я надеюсь, что если девочка будет ручная нам удастся подружиться всем вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 10 июня, 2019 Для примера: у меня в паре девочка-выкормыш, достаточно ручная, и практически дикий вольерник. Им вдвоем классно! Наблюдать - одно удовольствие)) То сплошная милота между ними, а то и драки. И, несмотря на то, что они есть друг у друга, девочка-выкормыш время от времени прилетает к нам и хочет внимания именно от нас. Но я очень рада, что их двое. Пока нас нет дома, они заняты друг другом. Если вы и потеряете часть внимания, то получите взамен огромное количество эмоций от наблюдения за ними в паре!)) А цвет - дело третье)@Светлана2019 , мальчишка у вас очень хорошенький, красавец просто, яркий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июня, 2019 10.06.2019 в 09:35, Lukeria сказал: Для примера: у меня в паре девочка-выкормыш, достаточно ручная, и практически дикий вольерник. Им вдвоем классно! Наблюдать - одно удовольствие)) То сплошная милота между ними, а то и драки. И, несмотря на то, что они есть друг у друга, девочка-выкормыш время от времени прилетает к нам и хочет внимания именно от нас. Но я очень рада, что их двое. Пока нас нет дома, они заняты друг другом. Если вы и потеряете часть внимания, то получите взамен огромное количество эмоций от наблюдения за ними в паре!)) А цвет - дело третье)@Светлана2019 , мальчишка у вас очень хорошенький, красавец просто, яркий! У нас кроме Кеши еще есть парочка диких неразлучников, вот они тоже то дерутся, то целуются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 июня, 2019 Нашли мы девочку у того же заводчика, но от другой пары: цвет стандартный зеленый (мама бирюзовая,папа желтобокий). Ждем с нетерпением когда она полностью опериться и мы сможем с ней познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти