Archy33 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2007 ответьте мне пожалуйста на вопрос,я подобрал Серую Ворону Самца, но у меня одна проблемма,у него очень сильно Растут когти на лапах,как определить докуда можно стричь их?очень боюсь ему навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy33 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2007 разве ни у кого нет крупных птиц? подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2007 Посмотрите когти на просвет - где нет сосудиков, там стригите. И обеспечьте птице такие деревянные жёрдочки, чтобы пальца обхватывали 2 трети диаметра - будут когти сами стачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2007 Margueritte, так у вороны когти черные, там, наверное, никаких сосудов на просвет не видно. Archy33, вы бы лучше вот здесь спросили Серые и чёрные вороны Или темы там просмотрите, может, там этот вопрос уже поднимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy33 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2007 Спсибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лев Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 10 июля, 2007 Я не специалист, но у меня такая же проблема. Когти очень твёрдые. Я пробовал кусачки использовать. До каких пор отрезать? По моему только опытным путём можно определить. Отрезать очень помаленьку. Я как-то даже поранилсвою ворону (считаю, что мальчик?). Даже кровь пошла. Но ничего. Поэтому очень осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти