Tatiana_A Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться #181 Опубликовано 22 января, 2020 13 часов назад, Небесёнок сказал: Игрушек полное ведро уже. И всё равно клюв загребущий, всё НАДА. К старым игрушкам возвращается? Моя, если наигралась пару дней, потом долго не берёт. Складываю "заигранное" в таз, иногда предлагаю из него взять, чего хочется. Ой, как она перебирает там всё, ковыряется клювом, "это нихачу, и это тоже нихачу", вынет, подержит и кидает обратно в таз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесёнок Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться #182 Опубликовано 22 января, 2020 У нас игрушки по несколько дней в клетке не лежат - ими же так прикольно швыряться в собаку! Максимум день поиграет, потом я подбираю, мою, убираю, достаю другие. Стараюсь чередовать. Когда достаю - радуется всему. Но есть особо любимые (пропеллер от вертушки детской, ключи, собачки из киндеров). Подумываю ему детский пальчиковый лабиринт купить, но пока что-то жаба давит.)) Не уверена, что захочет играть, а ребенок перерос уже такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться #183 Опубликовано 22 января, 2020 Ключи.... боженьки... как же я не догадалась... нужно тяпке дать связку ключей))) 10 часов назад, Небесёнок сказал: У нас игрушки по несколько дней в клетке не лежат - ими же так прикольно швыряться в собаку! Максимум день поиграет, потом я подбираю, мою, убираю, достаю другие. Стараюсь чередовать. Когда достаю - радуется всему. Но есть особо любимые (пропеллер от вертушки детской, ключи, собачки из киндеров). Подумываю ему детский пальчиковый лабиринт купить, но пока что-то жаба давит.)) Не уверена, что захочет играть, а ребенок перерос уже такое. А пирамидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесёнок Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться #184 Опубликовано 23 января, 2020 @postassistant пирамидку тяжело ему. Она ж здоровая, как три Кузи. А маленькие как-то не завозят пока, хотя спрашиваю периодически (не, ну оно понятно - их же для детей делают, а не для сорок, а детям мелкие детали опасно). Из "развивашек" у нас конструктор блочный в ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться #185 Опубликовано 23 января, 2020 3 часа назад, Небесёнок сказал: @postassistant пирамидку тяжело ему. Она ж здоровая, как три Кузи. А маленькие как-то не завозят пока, хотя спрашиваю периодически (не, ну оно понятно - их же для детей делают, а не для сорок, а детям мелкие детали опасно). Из "развивашек" у нас конструктор блочный в ходу. Я не вижу откуда вы. Если в рф, то посмотрите на валдберриз. Я тяпке там покупала клевые деревянные пирамидки, небольшие, 15 см где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться #186 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Вот такая у нас. Нашла. И сейчас есть в продаже. 150рэ, 15 см)) Дерево. Не пластик. Безопасная https://www.wildberries.ru/catalog/4642671/detail.aspx?targetUrl=ES И коробочка от нее клевая... мы в нее всякие нужные мелочи складывали, тяпка обожал из оттуда доставать и снова складывать и бегал с ней и сидел на ней а с каким восхищением он смотрел как я ее разбираю и собираю.. аж рот откроет и так - ахх ))) и смотрит на меня - вот это да... магииияяя потом - дай мне, дай мне, дай я сам попробую))) Изменено 23 января, 2020 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться #187 Опубликовано 23 января, 2020 Вот такая кстати тоже есть игрушка. Дооолго тяпка с ней играл, крутил ее. https://www.wildberries.ru/catalog/3841500/detail.aspx?targetUrl=WR Вообще это фирма хорошая...много у них игрух для врановых подходящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесёнок Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться #188 Опубликовано 23 января, 2020 @postassistant воо, я про такой лабиринт и говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесёнок Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться #189 Опубликовано 23 января, 2020 А Тяпа краску с этой пирамидки не жрал? Я на нее смотрела, но смутило, что крашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться #190 Опубликовано 23 января, 2020 3 часа назад, Небесёнок сказал: А Тяпа краску с этой пирамидки не жрал? Я на нее смотрела, но смутило, что крашенная. Берите) не бойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесёнок Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться #191 Опубликовано 23 января, 2020 @postassistant спасибо)) заказала и то, и другое. Ко мне можно на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться #192 Опубликовано 7 февраля, 2020 Расскахывайте, как игрушки были приняты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесёнок Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться #193 Опубликовано 10 февраля, 2020 @postassistant лабиринт не заценил, обходит по дуге.( Пирамидка понравилась, но большая для него. Играет только с маленьким колечком, остальные удержать не может. Собираю-разбираю сама, Кузя наблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесёнок Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться #194 Опубликовано 1 мая, 2020 Всем привет! У Кузеньки сегодня (условно) день рождения. Уже совсем большая птичка. Поздравили его запеченным мяском (несоленый кусок из серединки) и персиковым повидлом (без сахара). И игрушечкой. Особого интеллектуального повзросления за Кузенькой пока не замечено. Разве что троллить двуножек он стал более изощренно. Знает, в какой момент можно безнаказанно клюнуть. Но и поёт после этого ласково-ласково. И иногда разрешает себя погладить. С собакеном всё так же нежно дружит. Ну и в целом он всё та же балбесина, что и месяц-два-три назад. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_velichutin Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться #195 Опубликовано 2 мая, 2020 Поздравляю Кузю с Днем Рождения! На фото такое жизнерадостное выражение его мордашки. 7 часов назад, Небесёнок сказал: С собакеном всё так же нежно дружит. И не надо никакого собако-птичьего переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться #196 Опубликовано 2 мая, 2020 С Днём рождения Кузеньку! Красавец обалденный стал, глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться #197 Опубликовано 2 мая, 2020 Вся наша стая Поздравляет Кузю с Днём Рождения! Жоржетта, Кра, Пти и Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться #198 Опубликовано 2 мая, 2020 И от нашей банды кузеньке поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться #199 Опубликовано 3 мая, 2020 01.05.2020 в 22:15, Небесёнок сказал: Ну и в целом он всё та же балбесина, что и месяц-два-три назад. Очаровательная балбесинка! Поздравляю Кузеньку и его семью, "двуножек" и четвероножек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесёнок Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться #200 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Спасибо всем за поздравления! А кто-нибудь знает, вот такое птичкам можно? Это сушёное говяжье вымя, по идее больше в составе ничего нет. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Небесёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_velichutin Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться #201 Опубликовано 10 мая, 2020 Мне просто интересно. А зачем? Лакомство для собак, дайте собаке. Обычно врановые всю пищу влажную едят. Если что то сухое им достается, сами в воде размачивают. Я бы не стал экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесёнок Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться #202 Опубликовано 10 мая, 2020 Собаке дали, Кузя тоже просит. Оно пахнет так, что я сама бы погрызла.)) Твердое всякое я тоже даю чтоб клюв точил. Косточки, грецкий орех. Подстригать - ну его нафиг, стресс у всех, включая соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться #203 Опубликовано 11 мая, 2020 Я бы не давала, качество вроде у них не очень, химией всякой обрабатывают. Можно, как вариант, насушить говяжье легкое в духовке. Правда у меня грач не впечатлился, но знаю, что сороки любят такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться #204 Опубликовано 11 мая, 2020 Красота то какая выросла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесёнок Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться #205 Опубликовано 28 апреля, 2021 Всем привет от красавчика Кузеньки! Я тут почти год не появлялась, но у нас всё хорошо. Фотки прилагаю.))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #206 Опубликовано 28 апреля, 2021 28 минут назад, Небесёнок сказал: Фотки прилагаю.))) Ой, мокрый, какой смешной красавчик! А загорает как - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #207 Опубликовано 28 апреля, 2021 @Небесёнок Чудесный птах вырос! Берегите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти