Перейти к содержанию

Помогите! Нашли сегодня птенца

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Нашли сегодня птенца и принесли домой.. напоили водой.. неумело, петерь он сидит и почти не двигается, хотя до этого активно пищал и просил еды.. что делать? он умрет? Помогите пожалуйста!

Специалисты подскажут точнее, я бы дейстаовал так:

Желток размочить в воде, сделав кашицу, набрать в шприц без иглы, открыть принудительно клюв и выпаивать по каплям, несколько капель (например 5), через минут 15 повторить и т.д.

Найти свежих кормовых насекомвх, мягкие части выжать в кашу и кормить также из шприца.

35 минут назад, fishka сказал:

Специалисты подскажут точнее, я бы дейстаовал так:

Желток размочить в воде, сделав кашицу, набрать в шприц без иглы, открыть принудительно клюв и выпаивать по каплям, несколько капель (например 5), через минут 15 повторить и т.д.

Найти свежих кормовых насекомвх, мягкие части выжать в кашу и кормить также из шприца.

спасибо! свежих насекомых выжать в кашицу....?:o у нас есть мучник дома... личинка, но она кажется слишком большая для него... запихала сейчас пару кусочков мяса вроде проглотил.. можт он просто испугался воды и притворяется мертвым в целях самосозранения? может такео быть?

12 минут назад, Лилит сказал:

@Jieun, мучника только мягкого, линялого, "деактивированного".

я кажется не смогу ему этого мучиника скормить.. никакого.. буду кормить желтком, а завтра на место отнесу, можт его там родители найдут.. мы не знали, что птенцов нельзя трогать..:ttt:

• Irinkaa изменил название на Помогите! Нашли сегодня птенца

@Jieun, время уходит. Сегодня попробуйте отнести, и понаблюдать в течение пары часов придётся. Если просто оставите, это верная гибель.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.