Jieun Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2019 Привет всем! Нашли сегодня птенца и принесли домой.. напоили водой.. неумело, петерь он сидит и почти не двигается, хотя до этого активно пищал и просил еды.. что делать? он умрет? Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 11 июня, 2019 Фото птенца можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jieun Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jieun Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 июня, 2019 пыталась дать вареное яйцо, клюв не открывает и не реагирует никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2019 Специалисты подскажут точнее, я бы дейстаовал так: Желток размочить в воде, сделав кашицу, набрать в шприц без иглы, открыть принудительно клюв и выпаивать по каплям, несколько капель (например 5), через минут 15 повторить и т.д. Найти свежих кормовых насекомвх, мягкие части выжать в кашу и кормить также из шприца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jieun Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2019 35 минут назад, fishka сказал: Специалисты подскажут точнее, я бы дейстаовал так: Желток размочить в воде, сделав кашицу, набрать в шприц без иглы, открыть принудительно клюв и выпаивать по каплям, несколько капель (например 5), через минут 15 повторить и т.д. Найти свежих кормовых насекомвх, мягкие части выжать в кашу и кормить также из шприца. спасибо! свежих насекомых выжать в кашицу....? у нас есть мучник дома... личинка, но она кажется слишком большая для него... запихала сейчас пару кусочков мяса вроде проглотил.. можт он просто испугался воды и притворяется мертвым в целях самосозранения? может такео быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2019 Отрезать мягкие части (брюшко) и его в кашицу. Подробнее послал в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 11 июня, 2019 @Jieun, мучника только мягкого, линялого, "деактивированного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jieun Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 июня, 2019 12 минут назад, Лилит сказал: @Jieun, мучника только мягкого, линялого, "деактивированного". я кажется не смогу ему этого мучиника скормить.. никакого.. буду кормить желтком, а завтра на место отнесу, можт его там родители найдут.. мы не знали, что птенцов нельзя трогать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться #10 Опубликовано 14 июня, 2019 @Jieun, время уходит. Сегодня попробуйте отнести, и понаблюдать в течение пары часов придётся. Если просто оставите, это верная гибель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения