Анна Никулина Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2019 Здравствуйте мои друзья ))) Хочу узнать что не так и как эту проблему разрешить, пережили 2 периезда в период времени с 06.06.2019 по 09.06.2019. Кушаем кормы из всех злаков и т.д. все отлично, пьем воду, купаемся под пуливизатором. Проблема такая: 1) в руки не идем кусаемся и шепим, но семечку любим и принимаем по одной, а так клюем за палец если без семечки., 2) по своему закутку особо не лазием седим в основном в кармушке и возле и там же спим., 3) особо не летаем осваевоемся., 4) Как певцы не очень, больше слушатели., 5) интерисует что делает хозяйка и особо наблюдаем когда шуршат покеты., 6) Живем в своем уголке без клетки по высоте на голову выше хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2019 @Анна Никулина Очень симпатичная птица. ) А проблема в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисс Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2019 Красивая птичка! Кореллочки очень любят все грызть. Оградите вашего питомца от опасностей-комнатных растений,проводов,острых предметов.. и Все же клеточка-это личное пространство,где птица может отдыхать,кушать и заниматься своими делами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисс Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 29 июня, 2019 У меня хоть и ручной корелл,но все же если он занят своими делами,то тоже может не идти на руку и прикусить) пройдёт время,птица адаптируется ,привыкнет к вам,тогда и начинайте заниматься с питомцем,чтобы он воспринимал вас как друга и не боялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти