Кристина26 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2019 Здравствуйте. Сова живет у меня около трех недель, самой сове примерно месяц и неделя, не могу приучить к перчатке! Что я только не делала! Прихожу с едой и жду минут 5-10 никакого эффекта, ухожу, возвращаюсь через час и все так же, ухожу и прихожу на утро или день, эффекта все равно никакого! Вчера положила еду на перчатку и ушла, он слетел на перчатку и съел еду! но непосредственно ко мне он не слетает, только если руку я под лапы подкладываю специально. Что я делаю не так?! Не морить же его голодом по двое суток, у меня есть подозрение что это все равно не поможет! Последние дни хожу с ним гуляю на руке, просто ходим по лесополосе, он по прежнему пытается удрать периодически и все равно щипает меня клювом и до сих пор шипит! Я и с лаской и спокойно, вроде молодой а все равно не сдается, что за ерунда такая? кто подскажет что делать? может дело просто в моем терпении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2019 ему месяц и его должны кормить родители и он еще ничего не понимает. вас же когда вам один год был в школу не отдали а ждали пока подрастете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2019 Более того, если на лапе вашей совы нет несъемного кольца, она - браконьерская, и ваше приобретение, к сожалению, поддерживает деятельность браконьеров, отнимающих совят у их родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина26 Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 июня, 2019 Нашла информацию, разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти