Фалькон Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 9 ноября, 2009 Vlad Hawk, извините, дуб нуб я... буду благодарна, если скинете, где почитать именно об этом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey-evteev Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 10 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста что это за прикольные птицы мне кажется ястреб Хариса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsem Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 10 ноября, 2009 Это каракара.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 10 ноября, 2009 Южная каранча... Phalcoboenus australis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 10 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста что это за прикольные птицы тут то палатка, а я видел ролик как подобные зверушки разобрали машину пока хозяйка каталась на лыжах!!! Радует, что у нас они не живут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #276 Опубликовано 12 ноября, 2009 Видео с наших ноябрьских охот под Донецком. Только соколы - на ястребов жалел плёнку . Клипы не очень кровавые , думаю, вполне подойдут для открытого раздела.Blond.wmvAlfa_Jig.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsem Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ростислав, спасибо за видео!Всегда чем-то новым радуешь, и полеты соколов с удовольствием посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 13 ноября, 2009 Что касается полётов - это для меня в С.О. главное, чего скрывать WingsFalkons.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ростислав, у меня что-то последнее видео воспроизводиться отрывисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ростислав, у меня что-то последнее видео воспроизводиться отрывисто... Это наверное из-за его излишнего качества . Если серьёзно - только что провёл "контрольное скачивание" - всё нормально. Попробуй посмотреть в "Мой мир", может там будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 14 ноября, 2009 Мой любимый фильм о соколиной охоте... Точнее, клип из самых интересных моментов... Много лет назад это была первая полнометражка на тему С.О., которую нам удалось посмотреть, за что особое спасибо Николаю Санину и Алексею Кеценову. Falkonry.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ужасно раздражают дилетанты... Нашёл вот ролик - даже если здесь и не пытаются скрестить перепелятника с пустельгой , то конструкция вольера - верх дебилизма. Даже удивляет, что у ястребка восковица хоть и побита, но всё ещё имеет место быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 28 декабря, 2009 Зимой часто бывает ностальгия по лету... Когда можно было пустить сокола вслед перебежавшему дорогу перепелу, когда в поле к нам подлетали дикие балобаны. Когда ноги промокали в исключительных случаях, а руки не мёрзли даже при кормлении птицы. Мне всегда зимой не хватает лета, а вот наоборот, непонятно почему - никогда Avg09.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #284 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Помогите определить птицу. Зная что ястреб а какой перепелятник или тетеревятник. Если можно аргументируйте свой ответ. Думаю что перепелятник. Изменено 3 января, 2010 пользователем cheglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #285 Опубликовано 3 января, 2010 Подскажите есть ли видео-уроки, видео-книги соколиной охоты скинте ссылочку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kestrel Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #286 Опубликовано 3 января, 2010 Подскажите есть ли видео-уроки, видео-книги соколиной охоты скинте ссылочку пожалуйста.[/quot очень неплохо показано в фильме Ника Фокса Basic training/// если с английским плохо у меня есть перевод.... поищите этот фильм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 3 января, 2010 На фото самка перепелятника - "рыжина" тельняшки при сизой спине и пропорции тела наглядно отличают её от тетеревятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #288 Опубликовано 3 января, 2010 Подскажите есть ли видео-уроки, видео-книги соколиной охоты скинте ссылочку пожалуйста.756148[/snapback] Здесь есть ссылки на эти фильмы:http://falcoresearch.info/forum/index.php?board=147.0но нужно регистрироваться... очень неплохо показано в фильме Ника Фокса Basic training/// если с английским плохо у меня есть перевод.... поищите этот фильм.... 756153[/snapback] http://letitbit.net/download/1186.142382c5...aining.wmv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #289 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Спосибо за определение птици. Фильмы что-то уменя не скачиваются как скачать их бесплатно и полностью как скачать? Изменено 3 января, 2010 пользователем cheglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #290 Опубликовано 4 января, 2010 вот так: смотрите скрин:http://www.xtupload.com/new/share-186C_4B2E38DC.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #291 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Скачалось. Спосибище ! Я и до этого туда заходил но что то срывалось. Филимы класс! А как бы перевести? Изменено 4 января, 2010 пользователем cheglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 4 января, 2010 А как бы перевести? хех, тут нужно время и отличное знание английского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) На зайца с рарогами и борзыми в Китаеhttp://www.56.com/flashApp/56.10.01.11.swf...2643&56.swf----------------Джерело http://www.falconryforum.co.uk/showthread.php?t=81375 Изменено 12 января, 2010 пользователем Sashko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #294 Опубликовано 13 января, 2010 Какие то у них зайцы реактивные попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Обычные зайцы, просто мелкие и много . У нас ушастых гораздо меньше, причём, они, как правило, гораздо крупнее. Это только со стороны кажется, что заяц - это безобидная зверушка, на самом деле это зверь . После того как русак, пойманный моим тетеревятником, в хлам распорол мне ударом задних лап замшевую сумку, я проникся. Впредь, когда шёл за ушастыми, брал с собой охотничий нож ...А китайцы молодцы. Только борзые у них странные, левретки что-ли? Изменено 13 января, 2010 пользователем Ростислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВАН ЯСТРЕБ Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #296 Опубликовано 11 февраля, 2010 CacciaalleanatrecolfPere.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shan Yu Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 24 февраля, 2010 Как отправить DVD-фильмов, но не на скаипу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #298 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вообще хороших видео много. Вот атака на зайца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 3 апреля, 2010 А вот орел берет горную козу какую-то: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #300 Опубликовано 3 апреля, 2010 Охота беркутчи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вообще хороших видео много. Вот атака на зайца: ммм, вроде это все же на косулю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #302 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Может, и на косулю, не приглядывалась. По повадке показался заяц. Я в таких случаях стараюсь жертву не разглядывать - смотрю на работу охотника. Так с собаками, так и с птицами. Здорово, что белая птица охотится! Респект и ей и хозяину! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ника РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 5 апреля, 2010 http://www.ribolov-ohotnik.tv/video-7.html#Видео с Галичьей горы, репортаж взятый у Петра Дудина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsem Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 10 апреля, 2010 Фильм "Птицы-хищники" с Девидом Аттенборо, перевод немного неточный, так ястреба-перепелятника - "пустельгой" обозвали, а ястреба-тетеревятника - "ястребом-стервятником" и т.д. (471Мб)http://manphoto.org.ua/load/6-1-0-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 19 апреля, 2010 Испанские фильмьі о птичках-невеличках http://www.ex.ua/view/1119219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsem Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #306 Опубликовано 19 мая, 2010 Продолжаем традицию по фото. Вот, весьма удачные, фото дербника (Falco columbarius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 15 июня, 2010 Отношения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 15 июня, 2010 Почти как голуби: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 15 июня, 2010 Это на Аляске, я так поняла, предыдущее, во всяком случае: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 15 июня, 2010 На окне спальни даже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 15 июня, 2010 Орланы действительно как голуби у нас. А старый самчик пустельги - красавец. Почти без пестрин, а кондиция - просто супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) А как вам это<object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Изменено 8 июля, 2010 пользователем cheglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perlin Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 8 июля, 2010 cheglok, классное видео!!!Гормоны птичку убили... Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisite Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #314 Опубликовано 8 июля, 2010 Орёл сначала непонял чоэта А тетерев стал отбивать хищника или просто продолжил токовать как дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perlin Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 8 июля, 2010 Это глухарь... (т.е. 4-6 кг бойцовского петуха против 1,5-2 кг у тетерева). И он реально тупо продолжил токовать. Бойню беркута с "товарищем" он воспринял как наезды со стороны последнего, видимо. За что и поплатился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти