Аполлинария ? Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Давно просила у родителей попугая (попугаи до него у нас были) и вот приехали мы на птичий рынок. В клетке были волнистики, одна бесхвостая корелла и амадинки. Родителям очень понравилась корелла, они её мне купили. Если честно, я и не рассчитывала на корелл (она крупнее и дороже волнистиков). Хвост у неё оторвала случайно хозяйка, когда ловила её. Хозяйка сказала, что это мальчик, назвали его Джусик, а он оказался девочкой Джусей. Хвост у нее потом отрос. Жила она год или два, и мы купили ей мальчика Жоржика. Давно думала об их размножение, и этим летом решилась, перекрыла много информации в интернете. Спаривались до этого они часто. Папа сделал гнездовой домик, мы его установили, и мальчик стал его осматривать, потом пригласил Джусю. И через шесть дней после того, как они вдвоём первый раз залезли в домик, у них появилось первое яичко! Сейчас у них два яйца, и я жду ещё!!! Изменено 19 июня, 2019 пользователем Аполлинария ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти