Перейти к содержанию

Как выходить малыша стрижа?

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь! Подобрала птенца, папа сказал, что это ласточка. Я хотела его оставить где-то на дереве, но прошлась, а вдоль улицы полно трупиков, очень, очень много птенцов убитых, и я побоялась оставить, все остальные были уже раздавлены, поедены и прочее.(( У малыша, видимо, выклеван глазик один, я не знаю, чем кормить вообще.((
Он там был бы просто не жилец вообще, хотя и я не знаю,чем ему помочь.:(
Читала в интернете информацию, информация разнится, то можно творог, но он его не ел, то нельзя, то букашки, то мясо. Еще читала, что если не ест, можно давать подслащенную водичку, вот водичку он и обычную, и подслащенную пил с большим удовольствием, на еду не реагирует вообще. Нашла ночью, он пока только пил, никогда не сталкивалась с подобным, что делать - вообще не знаю.((

1 час назад, fishka сказал:

Сделайте фото птицы, раны и помета.

Покм что кормить, как указано тут: http://spastistrizha.ru

Вот фото
Пыталась дать ему воды, чтобы он повернулся проблемной стороной, но не особо видно( Там просто нет глазика и всё(
Оно уже не как рана, просто пустота
Сейчас еще помет отдельно сфотографирую

IMG_20190620_132533.jpg

IMG_20190620_131735.jpg

IMG_20190620_131816.jpg

• Irinkaa изменил название на Как выходить малыша стрижа?
2 часа назад, fishka сказал:

Да, стриж, на ПМЖ. Кормить как указано по ссылке

Там сказано, что кормить букашками, я постараюсь их найти, но в моем городе ничего такого не продают, город маленький.(( Не знаю, как быть хотя бы до выходных с ним, неужели нельзя хоть чем-то заменить их на день-другой?( Я почитала, что букашки и точка, я их нигде не раздобуду прям сейчас.((
На ПМЖ? Он не улетит уже?(
Очень жалко малыша, думала дать объявление, может, есть знающие люди, но боюсь, что попадет куда-то в качестве корма.(

48 минут назад, fishka сказал:

Наловите, хотя бы насекомых.

Кудаж он с одним глазом полетит?

Жаль его, конечно(
Попрошу дома кого-то наловить, у меня просто фобия на насекомых, спасибо)

@bannanas , напишите и попросите помощи в группе ВКонтакте https://vk.com/publicswifts.

Возможно Вам помогут с насекомыми или подскажут где их приобрести. И также пристраивайте там стрижика.

Вы из Украины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.