Simony Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2019 Скоро у меня появится сокол чеглок (сломано крыло, не выпускной), однако раньше я имела опыт общения по большей части лишь с совами, конкретно у себя содержала только грача. Хотелось бы найти человека, к которому можно будет обратиться по каким-то вопросам, пусть даже и довольно глупым За свою ответственность и готовность вкладываться в птицу могу поручиться Буду благодарна, если кто-то отзовется. И совсем идеально, если этот кто-то будет из Нижнего Новгорода с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2019 20.06.2019 в 16:43, Simony сказал: Хотелось бы найти человека, к которому можно будет обратиться по каким-то вопросам, пусть даже и довольно глупым В принципе, раз птица не выпускная, то с глупыми, ровно как и с умными вопросами можно обращаться на форум. Чем больше вы дадите информации (включая фото) о своей птице, тем более адекватные ответы можете получить. Успехов! P.S.лично я из Н.Н. никого не знаю из сокольников. Можете поискать ближайшие центры реабилитации, они вам, наверняка, помогут в лечении если таковое потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krtek_1 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 19 февраля, 2020 Могу помочь с основами ) Я из Кстово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти