стрижина мама Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 21 июня, 2019 Опираясь на информацию выложенную на форуме певчих птиц о кормлении тлей http://spinus.info/index.php?topic=2417.msg0;topicseen#new Несколько раз пробовала дать стрижу. Стриж ест с удовольствием, корм нежнее нежного, собирать легко, кал нормальный. В стеклянную банку стряхиваю тлю с веточек растений(нельзя брать с ядовитых растений- пижма, окопник и др.), мне попадались веточки цикория с тлей, брала в поле, в городе побоялась, так как может быть были обработки от клещей. В банке щепоткой брала живую массу тли , немного прессовала, чтоб получился комочек и давала стрижу. Только не знаю , можно ли много давать такой корм, тля наверно немного сладенькая, переносит ли тля какую – нибудь заразу, не знаю, временем не проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 21 июня, 2019 @стрижина мама специальными исследованиями, проведенными немцами, установлено, что наиболее подходящий корм для стрижей тараканы и сверчки. Их состав известен, изучен, проверен. Не надо изобретать велосипед и тем более писать подобные тексты на всеобщее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти