Lilita Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте! Меня тревожит плохой помет у попугайчика - полиурия (фото прикладываю). Такой помет почти всегда после питья или фруктов. А также может быть, даже если попугайчик ничего жидкого не употреблял. Уже целый год такая картина. Я сдала анализы - бакпосев, копрограмма, на простейшие. Сегодня получила первые результаты (остальные, видимо, еще в процессе). Судя по анализам, очень многое не в норме - как можно помочь птичке? Изменено 22 июня, 2019 пользователем Lilita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2019 где вы увидели проблему в капре? нейтр жир на один плюс можно и незаметить (ето изза поджелудки,но у вас нет крахмала и пр,посему проблемой не является) ждем осталные анализы. ...мож у вас нарушение асмоса в кишечнике-тогда ничего с етим несделать,можно конечно попробвать (тут дето Зося писала чем лечить),но особых успехов недает,птицы живут с етим и все,просто принять как должное.У меня у 2птиц такое,я не лечу. ...как вариант-пропить заселяюшией пробиотики (может их нехватает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilita Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 50 минут назад, Delfin сказал: где вы увидели проблему в капре? нейтр жир на один плюс можно и незаметить (ето изза поджелудки,но у вас нет крахмала и пр,посему проблемой не является) ждем осталные анализы. ...мож у вас нарушение асмоса в кишечнике-тогда ничего с етим несделать,можно конечно попробвать (тут дето Зося писала чем лечить),но особых успехов недает,птицы живут с етим и все,просто принять как должное.У меня у 2птиц такое,я не лечу. ...как вариант-пропить заселяюшией пробиотики (может их нехватает). Здравствуйте, спасибо за ответ. Да, сейчас я жду остальные резулььтаты - они готовятся дольше! А крахмал как раз обнаружен - у нас стоит плюсик, хотя в норме написано, что его быть не должно! Изменено 22 июня, 2019 пользователем Lilita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 12 августа, 2019 ...Как сейчас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти