Linda_nik Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2019 Добрый день, ищем дом для малышки Галочки, а пока нужны советы по воспитанию =))) Переехали на съемную квартиру и тут, к сожалению, нет особых условий и деть малышку некуда, сидит чаще в переноске без жердочки, если сидит в клетке, орет ждет внимания ну почти всегда, соседи не железные, как и хозяева квартиры, которые будут выслушивать от соседей, плюс много других животных и одной ей уделять внимания нет никакой возможности.. Вопрос собсно такой: у меня у одной галка такая требующая внимания или они все такие априори? Трех ворон выкармливала и одна так и осталась с нами, такого не было, только когда есть хотели открывали свою пасть =))) А тут выходишь из поля зрения - ор.. На игрушки пока не переключается.. Когда ухожу из дома приходится в темноту ставить в переноску и тооооо далеко не всегда прокатывает, но там хоть соседи не слышат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Галки стайные, очень социальные птицы, поэтому требовать внимания для птенцов абсолютно нормально. У меня не галка, грач, но он тоже в птенячестве требовал очень много внимания и орал не только когда голодный) А грачи орут... в общем погромче галок 2 часа назад, Linda_nik сказал: сидит чаще в переноске без жердочки???????????????????? Это недопустимо для здорового слетка - он должен активно двигаться, учиться летать, играть с игрушками - это маленький ребенок, который должен развиваться. На плоской поверхности ко всему заработает плоскостопие. 2 часа назад, Linda_nik сказал: соседи не железные????? Вот не понимаю, причем тут соседи? А если бы это новорожденный ребенок орал, например? Ночью же он молчит, а днем птицы и за окном орут. Соседям в крайнем случае можно объяснить, что это птенец, который скоро вырастет. 2 часа назад, Linda_nik сказал: Когда ухожу из дома приходится в темноту????????????????????????? ?ставит???ь ?в???? переноску Этого тоже ни в коем случае нельзя делать, т.к. нарушает естественный режим светового дня и быстро приведет в гормональному сбою, неправильной линьке и в целом подорвет здоровье птицы. Вы в Москве, обследуйте птаха перед пристройством у рекомендованных врачей. Здорового врана легче пристроить) Изменено 24 июня, 2019 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda_nik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Именно по этим всем пунктам я и ищу скорее ему семью или куратора с ДОСТОЙНЫМИ условиями для птицы, мои условия ему явно не подходят, а так как окно открыто и он постоянно орет, то нервничают бабули, проживающие по соседству и прогуливающиеся под окнами, была бы моя квартира, мне было бы всё равно.. Как с детьми не знаю, есть ли вообще такие в подъезде, я их не планирую заводить в съемном жилье.. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Linda_nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda_nik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2019 Я прекрасно понимаю, что можно птицам, а что нельзя, у меня уже 5 лет живет ворона (не орущая) но вот в данных условиях я не могу это соблюдать, к сожалению.. И обследовать не получится, в общем сплошное недоразумение со мной у малыша получается.. Но за советы спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda_nik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 июня, 2019 Слушайте, а когда постарше становятся, перестают столько внимания требовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 25 июня, 2019 11 часов назад, Linda_nik сказал: Я прекрасно понимаю, что можно птицам, а что нельзя, у меня уже????????????? ?5 лет? ж?и?вет? вор??она Это замечательно. К чему тогда тема? P.S. Если маленького ребенка постоянно сажать в темноту, чтобы он не орал, то он возможно на какое-то время и замолчит, но потом вероятней всего начнет с новой силой. И может вырасти невростеником в будущем, например. В вашей второй теме прочитала, что над птицей издевались дети, может это и есть причина этого 15 часов назад, Linda_nik сказал: выходишь из поля зрения? - ?ор?.??????? Может боится оставаться одна?(как вариант) 11 часов назад, Linda_nik сказал: Слушайте, а когда постарше становятся, перестают столько внимания требовать? Грач к осени уже замолчал, как галки не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda_nik Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2019 3 часа назад, Marice сказал: Это замечательно. К чему тогда тема? «Вопрос? собсно такой: у? меня у одной галка такая?? требующая внимания или они все такие априори?» 3 часа назад, Marice сказал: P.S. Если маленького ребенка постоянно сажать в темноту, чтобы он не орал, то он возможно на какое-то время и замолчит, но потом вероятней всего начнет с новой силой. И может вырасти невростеником в будущем, например. Вот именно поэтому, осознавая серьезность ситуации, я и ищу скорее малышке дом или куратора, с нормальными условиями содержания.. 3 часа назад, Marice сказал: В вашей второй теме прочитала, что над птицей издевались дети, может это и есть причина этого Может боится оставаться одна?(как вариант) Грач к осени уже замолчал, как галки не знаю. Может и боится, я понятия не имею, вот поэтому и открыта тема в разделе поведения птиц =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda_nik Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 июня, 2019 «А? грачи орут... в общем погромче га?ло?к?« Куда уж громче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 25 июня, 2019 35 минут назад, Linda_nik сказал: Может и боится, я понятия не имею, вот поэтому и открыта тема в разделе?????????????? пове?дения птиц =))? Это не вопрос был к вам, а предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти