Тамасина Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2007 Хочу приобрести себе в друзья Ожерелового попугая. В магазинах и на рынке покупать боязно. Может подскажет кто есть ли в Москве или в близлежащем Подмосковье заводчики этих птиц? Чтобы точно быть увереной, что птица здоровая от хороших родителей. Так как дома живу еще Кареллы и не хотелось бы проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Аlways in network* Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Совсем недавно приобрела маленького ожерелика у заводчика.Знаю,что есть ещё один птенчик.Пока ничейный...Ему 3 месяца,и совершенно ручной!Могу сказать,что мой птенец у меня уже месяц,всё в порядке!Если хотите,могу узнать! Изменено 1 марта, 2007 пользователем *Аlways in network* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miga-angel Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2007 Совсем недавно приобрела маленького ожерелика у заводчика.Знаю,что есть ещё один птенчик.Пока ничейный...Ему 3 месяца,и совершенно ручной!Могу сказать,что мой птенец у меня уже месяц,всё в порядке!Если хотите,могу узнать!220019[/snapback] а на аватаре это ваш птенец?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2007 Совсем недавно приобрела маленького ожерелика у заводчика.Знаю,что есть ещё один птенчик.Пока ничейный...Ему 3 месяца,и совершенно ручной!Могу сказать,что мой птенец у меня уже месяц,всё в порядке!Если хотите,могу узнать!220019[/snapback] А в каком районе по месту жительства? Узнайте пожалуйста. Буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 3 марта, 2007 miga-angel, а на аватаре это ваш птенец?? Не шутите так... Так как дома живу еще Кареллы и не хотелось бы проблем. 218460[/snapback] Не боитесь за своих кореллок??? Ожереловые очень ревностно относятся к другим птицам,и ещё они очень злобные птицы, именно по отношению к другим птицам....Если только будите содержать и выпускать в разных комнатах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 марта, 2007 miga-angel, Не боитесь за своих кореллок??? Ожереловые очень ревностно относятся к другим птицам,и ещё они очень злобные птицы, именно по отношению к другим птицам....Если только будите содержать и выпускать в разных комнатах....220452[/snapback] Думала об этом.Выпускать вместе и не подумаю. В комнате хочу в одной, но в разных клетках и на расстоянии. А вообще, я только приглядываюсь к данной птице, изучаю, так сказать на расстоянии, решаю - стоит ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miga-angel Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) miga-angel, Не шутите так... Добавлено Изменено 4 марта, 2007 пользователем miga-angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 4 марта, 2007 Тамасина, Думала об этом.Выпускать вместе и не подумаю. В комнате хочу в одной, но в разных клетках и на расстоянии Просто многие не знают,и думают,что ожереловые это "добрые милые и пушистые существа"... На самом деле,далеко не так.... ( именно к другим птицам,оссобено маленьким)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 4 марта, 2007 На самом деле,далеко не так.... угу, мой ядерные боеголовки готовит... скоро мир падет у наших ног (и лап) А вообюще это действительно агрессивные птицы. Очень агрессивные. Особенно самки. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 4 марта, 2007 robo-devil, Смейтесь, смейтесь, видели бы вы,как моя Ожерелиха, на ару нападает... ядерные боеголовки-отдыхают... А вообюще это действительно агрессивные птицы. Очень агрессивные. Особенно самки. Ага..Оссобенно к арам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miga-angel Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 5 марта, 2007 кто-то на форуме писал, что ожерелик жако гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Аlways in network* Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 5 марта, 2007 а на аватаре это ваш птенец?? 220136[/snapback] Конечно,нет!Это мой старшенький! Тамасина:В Москве.на ст. м. Авиамоторная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miga-angel Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 5 марта, 2007 Конечно,нет!Это мой старшенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 марта, 2007 Любая агрессия заложена в нас самих. Если любить птицу искренне, всем сердцем, то она ответит вам темже. Тоже самое мне нсколько лет назад говорили о бультерьерах - злые, мстительные, нервные. Собаки убийцы! Я была уверена - все в моих руках. И оказалась права. Живое существо, любите его, сильно и искренне, оно ответит вам темже и не будет злобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 5 марта, 2007 Тамасина, мы стараемся быть добрыми=) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLena Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 25 июня, 2007 Извините пожалуйста, что задаю свой вопрос в чужой теме. Ответ нужно получить как можно быстрее, а свою тему создать не могу (не пойму, почему - что-то, видимо, с интернетом не в порядке). Вопрос: опасен ли кот для ожерелового? Сможет ли птица постоять за себя в случае чего? (хочу добавить, что кот - лютый зверь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 25 июня, 2007 Извините пожалуйста, что задаю свой вопрос в чужой теме. Ответ нужно получить как можно быстрее, а свою тему создать не могу (не пойму, почему - что-то, видимо, с интернетом не в порядке). Вопрос: опасен ли кот для ожерелового? Сможет ли птица постоять за себя в случае чего? (хочу добавить, что кот - лютый зверь). Кот - однозначно опасен, потому что ожерелики не крупные птицы. Он не сможет за себя постоять, если только кот - не полная флегма. А у вас кот - лютый зверь, раздерет попугая без присмотра, как свинья фуфайку . Попик, может быть, сможет его разок ухватить клювом, а на большее его не хватит. И если вы надумаете заводить птицу, вам нужно будет присматривать за котом ВСЕГДА и наказывать его за любое поползновение в сторону птицы. Я не утверждаю, что в вашем случае птичку лучше не заводить, а только хочу подеркнуть, что от вас потребуется внимание к окружению птицы и хорошо продуманные меры безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 25 июня, 2007 Вопрос: опасен ли кот для ожерелового? Сможет ли птица постоять за себя в случае чего? (хочу добавить, что кот - лютый зверь). Опасен. См. тему http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=16493 . Кот нападет с очень высокой степенью вероятности, и ожереловый постоять за себя не сможет. Только крупные попугаи - какаду, ара - внушают агрессивным котам уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLena Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 25 июня, 2007 Значит, от птички придется отказаться... Дело в том, что мне предложили за бесценок попугая - но жить ему придется в "проходной" комнате. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти