Перейти к содержанию

Нужна консультация, помогите по поводу синички

#12Таня12#

Рекомендуемые сообщения

Как вы говорите забрать можно только тогда, когда это птенчик вывалится из гнезда и он был на земле, ну так вот так все и было. Значит пошла я прогуляться между гаражами, и вижу ко мне бежит птенец, как оказалось потом, это синичка. Я искала гнездо чтобы его положить обратно к его маме, искала, искала все перерыскала правда вот на крышу не залезала, просто не думаю что они там гнездятся на гаражах. Так вот мне бы хотелось чтобы кто-то ответил точно на мои вопросы
   Через сколько им можно давать еду, после последней кормешки? в разных сайтах по разному, одни говорят что через 40 мин другие через час, вообще не понятно.
   Сколько воды им надо? Всегда думаю что ей пить хочется, я пою водой перед едой, и после каждого сверчка или зоофобуса, т.к думаю что ей необходима вода. Просто боюсь перестараться вдруг что то случится, вдруг это тяжело для её почек? Так же и с кормом боюсь ей не додать, чтобы она была не голодна(вообще кормлю её через час. после последней еды)
   Хочу спросить, и уточнить все ли ей можно чем я её кормлю? Раньше я её кормила 2 дня подряд рыбой(она не капченая, не соленая) и белком из яйца(отваренным). Ну а сейчас кормлю дафнией с морковкой, сверчками замороженными(я их размораживаю в теплой водичке), и зоофобусами. Скажите она будет здарова с таким питанием?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.