#12Таня12# Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2019 Как вы говорите забрать можно только тогда, когда это птенчик вывалится из гнезда и он был на земле, ну так вот так все и было. Значит пошла я прогуляться между гаражами, и вижу ко мне бежит птенец, как оказалось потом, это синичка. Я искала гнездо чтобы его положить обратно к его маме, искала, искала все перерыскала правда вот на крышу не залезала, просто не думаю что они там гнездятся на гаражах. Так вот мне бы хотелось чтобы кто-то ответил точно на мои вопросы Через сколько им можно давать еду, после последней кормешки? в разных сайтах по разному, одни говорят что через 40 мин другие через час, вообще не понятно. Сколько воды им надо? Всегда думаю что ей пить хочется, я пою водой перед едой, и после каждого сверчка или зоофобуса, т.к думаю что ей необходима вода. Просто боюсь перестараться вдруг что то случится, вдруг это тяжело для её почек? Так же и с кормом боюсь ей не додать, чтобы она была не голодна(вообще кормлю её через час. после последней еды) Хочу спросить, и уточнить все ли ей можно чем я её кормлю? Раньше я её кормила 2 дня подряд рыбой(она не капченая, не соленая) и белком из яйца(отваренным). Ну а сейчас кормлю дафнией с морковкой, сверчками замороженными(я их размораживаю в теплой водичке), и зоофобусами. Скажите она будет здарова с таким питанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2019 @#12Таня12# https://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения