Случайный гость Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2007 Уважаемые профессионалы и любители жако, подскажите, пожалуйста. У меня жако живет уже лет 15: общается, говорит, ссорится\мирится\ издевается \дружит со всем зверьем дома, ездит на дачу, в общем нормальный товарищ, но, очень ревнивый. Сегодня увидела в магазине несчастного лет 2-3 крупного жако (на первый взгляд, здоровенький, крупный, хорошо оперен, чистый, хорошо ест), но с ним, похоже, никто не дружил, не занимался, в общем, "нелюбимый птиц" и в конце концов сдали в магазин, тк показался неприручаемым и диким. Хочу забрать его оттуда. Жалко. Но вот как отнесется краснохвостый глава семьи к такому гостю - не знаю. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Случайный гость, Ваш наверняка будет ревновать. Ведь Ваша квартира, где он живет уже так долго это его территория. Если очень жалко птицу в магазине, конечно можно ее купить, но лучше если есть возможность в случае, если жако друг с другом общего языка не найдут, держать в разных комнатах. У меня четверо, двое дружат, а двое пока только познакомились и каждый охраняет свою клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случайный гость Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 марта, 2007 Большое спасибо за ответ. Второй жако появился. Уже потихоньку привыкает и приручается. Хозяин квартиры :-) заинтересовался, фактически живет на клетке новенького, общается с ним по -русски :-)), поет ему песенки часами. Пока боюсь выпускать обоих. Вопросы к профессионалам: 1. Какое время их передерживать отдельно друг от друга?2. Какую клетку посоветуете для двух жако. Краснохвостый хозяин- не любитель гулять по квартире- домосед (в смысле, только в клетке и на ней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 16 марта, 2007 Вопросы к профессионалам: 1. Какое время их передерживать отдельно друг от друга?224125[/snapback] Я бы месяц подержала птицу на карантине (я не профессионал) 2. Какую клетку посоветуете для двух жако. Краснохвостый хозяин- не любитель гулять по квартире- домосед (в смысле, только в клетке и на ней). 224125[/snapback] Минимум такую, как Сериана (Италия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случайный гость Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 марта, 2007 Милена! Спасибо за ответ. :-))Сериана? Она есть в клетках.ру? Или где ее можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 16 марта, 2007 Случайный гость, Была, и последний раз именно в клетках она была много дешевле, чем на птичке. А еще дешевле вот здесь (поинтересуйтесь о наличии): http://www.copco.ru/i_shop/dopolnitelnyj_k...i_i_stendy_dlya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 17 марта, 2007 Случайный гость, я тоже не профессионал, но пока держу порознь обязательно сдаю анализы новой птице. Так потом спокойнее знакомить. Milada, такой классный магазин, мне ни разу не попадался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 17 марта, 2007 Зайка, Вот так и обмениваемся полезностями, мне эту ссылку тоже дал местный форумчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти