Перейти к содержанию

Помогите узнать что за птицу я подобрала

Музя

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, пожалуйста подскажите что за птенчика я нашла, и чем его нужно кормит и как ухаживать. Нашла я его под деревом где он истошно кричал, там есть его гнездо. Забрала потому что стало жалко его потому что точно знаю что его этой ночью сожрут кошки, которых там полно.     Из дали фото его родителя.  Заранее спасибо. 

IMG_4303.JPG

IMG_4305.JPG

IMG_4306.JPG

А если вы не знаете, что это за птица, не знаете, чем её кормить и не знаете всех сложностей ухода за ней; 

не знаете, что если гнездо и родители рядом, то птенец, на самом деле, не в беде; 

не знаете, что в природу его уже не вернуть - 

ТО ЧЕМ ЭТА СИТУАЦИЯ С ПОДОБРАННЫМ ПТЕНЦОМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИТУАЦИИ, КОГДА ЕГО ПОЙМАЛА КОШКА? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.