Ilana2018 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте.. подскажите пожалуйста , можно ли к взрослому волнистику ( мальчик ) пустить девочку, ну или мальчика.. раньше держала парочку, размножались у меня не знала куда девать птенцов. Пару отдала в «стаю» человеку, у которого много волнистых.. « дети» росли у меня.. со временем всех отдала и остался у меня самый мой любимый ручной мальчик, которого научила разговаривать. Сейчас времени особо на него просто не хватает.. он в тепле, он накормлен, вода всегда свежая, я о нем забочусь.. но не хватает одного.. внимания.. так сложились обстоятельства.. отдать кому-то не могу.. люди разные.. Он 4 года живет один ..Есть ли шанс, что он подружится с самочкой ну или на крайняк с мальчиком, чтобы ему было не так скучно? Изменено 1 июля, 2019 пользователем Ilana2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2019 Зависит от характера птиц. 50:50 Надо знакомить и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти