Перейти к содержанию

Молодой голубь

ZelAoBirds

Рекомендуемые сообщения

МСК(ЗелАО) 01.07 примерно в 22 после дождя обнаружил вот этого птенца. Пищит, шея походу не травмированная, скорее всего это от вертячка 
На данный момент пьет воду с фоспренилом, актовигамом, пищу давать крайне сложно, вчера давал желток вареный, прям еле еле клевал(надо прям подносить ему, чтобы ел). 
Дайте советы какие-нибудь, я на самом деле так загнался с ним, что прям не знаю, че с ним делать, почему-то думаю, что в клинике есть шанс выжить, позвонил, узнал-лечение с приютом 6к, мне как студенту это нереально щас, поэтому решил пока сам как-то следить за ним

P7ynIX4kusU.thumb.jpg.73279024f58a78db4303462a39213610.jpg

Kwu3sjhc4sc.jpg

Совсем малыш. Желтком кормить не нужно. Купите детскую растворимую кашу без молока и сахара, разведите до состояния сметаны и кормите по 10мл за один раз 5-6 раз в день из шприца без иглы в клюв поглубже выдавливая понемногу.

Посадите его в коробку с окошками, положите пластиковую бутылку с теплой водой, меняйте по мере остывания.

Также к фоспренилу нужны витамины группы В ампульные В1 и В12 поить в клюв по 0,1мл 1 раз в день после еды.

Сейчас кормить это самое главное!

Переношу в Лечение голубей.

@OFA Спасибо за ответ, сегодня нашел человека в одной группе VK, который согласился его выходить, так как сам я не очень хорошо это делаю, да и занят я буду в ближайшее время. В общем передал уже голубя.

8 часов назад, OFA сказал:

Совсем малыш. Желтком кормить не нужно. Купите детскую растворимую кашу без молока и сахара, разведите до состояния сметаны и кормите по 10мл за один раз 5-6 раз в день из шприца без иглы в клюв поглубже выдавливая понемногу.

Посадите его в коробку с окошками, положите пластиковую бутылку с теплой водой, меняйте по мере остывания.

Также к фоспренилу нужны витамины группы В ампульные В1 и В12 поить в клюв по 0,1мл 1 раз в день после еды.

Сейчас кормить это самое главное!

Переношу в Лечение голубей.

17 часов назад, ZelAoBirds сказал:

В общем передал уже голубя.

он сюда про малыша будет писать?

Здоровья голубёнку! :fly:

@маленький принц ну сегодня спросил, сказали, что покормили, напоили, лекарства дали, пока чтт жив, а там как пойдет...

• OFA закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.