Люда люда Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2019 Скажите пожалуйста уже дня четыре подкармлеваю птенца кореллы 28 дней родители практически не кормят.так несколько раз за день и то по немного.я его кормлю кашей которую сама сделала из гречки,риса,пшена,пшеницы и овсянки все это перекрутила на кофемолке.в кашу по очередно добавляю сок моркови и яблока.медовую водичку и рыбий жир.скажите может я что то делаю не так.может кто то поделится опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда люда Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2019 Вот мой малыш которого надо докормить плюс у нас проблема с лапкой носили к ветеринару сказал рахит лапки.вот такая печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина loran 52 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 6 июля, 2019 По поводу рахита: Серу в корм- или кормовую из зоомага, или дрожжи с серой (аптечные). С горошину в сутки, 2 недели?.? купите в обычной аптеке, раствор глюканата кальция и добывляйте его в питьевую воду из расчёта 3 мл100 мл питьевой воды, 30 дней. А вообще лучше чтобы ответили специалисты, но пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти