lvk Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2019 Здравствуйте. птенцу 15 дней, самец. Кушает хорошо смесь. Появился пару дней назад. ,Возникло несколько вопросов, на которые нужны ответы. - сколько кормить в кубиках 15-ти дневного птенца? и сколько раз в день? (сейчас птенец сьедает 3.5-4 мл). - очень хочу что бы малыш был мега - ручной). Подскажите его сейчас часто брать просто так в руки?, или не надо тревожить (и так будет ручным?), кормить держа на руке, или в домике стоит лапками ,а я кормлю его? очень хочется вот такого ручного как на видео вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=GZT7w61KuQo . Преставучку - липучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvk Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2019 Просто он я вижу не стремится ко мне, хотя когда подхожу он пищит просит, возможно он всего у меня второй день. не привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvk Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) птенец 16 дней, волнистик. Помогите пожалуйста, как мне с ним себя вести ? как часто брать в руки? или вообще не трогать, ему 16 дней, волнистый попугайчик, у меня второй день. признает ли он меня, я вас умоляю разясните мне... он немного потпугивается меня не часто но есть такое, это пройдет? будет ли он ручным в будущем? можно его гладить рукой? (п.с или наоборот буду чаще брать когда вырастет припомнит что его брали и не будет ручным) обьясните как это работает. почему он бывает дышит ртом после еды. Правда дома жарко очень, около 29+ Изменено 10 июля, 2019 пользователем lvk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2019 Ознакомьтесь, пожалуйста, с инфой по ссылке. Там практически всё, что необходимо знать начинающему владельцу волнухи... Будут ещё вопросы -задавайте... Но имейте ввиду, что очень часто птицуны не всегда оправдывают наши ожидания и "хотелки"...Они все разные очень, как и люди... Но таки Вы поторопились с тем, что пытаетесь так рано брать его в руки, гладить...Надо было бы подождать, дождаться момента, когда птиц перестанет Вас бояться...ИМХО! Этого часто приходится дожидаться долго. Иногда можно и не дождаться вовсе... Успехов в воспитании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти