larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться #46 Опубликовано 10 июля, 2019 Как горло помазать каким предметом ватной палочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться #47 Опубликовано 10 июля, 2019 Соплей нет это из горла слизь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться #48 Опубликовано 10 июля, 2019 Состояние критичное, если шишки уменьшаться, то выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться #49 Опубликовано 10 июля, 2019 А по глубже в горло гель можно пропихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться #50 Опубликовано 10 июля, 2019 Дицинон раствор 125мг/мл рассчитайте дозу пожалуйста вес 150 г и куда он ставится внутримышечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 июля, 2019 И дексаметазон раствор дозу рассчитайте пожалуйста и куда он ставится плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться #52 Опубликовано 10 июля, 2019 Наверно гуле придется сдохнуть, ответов я наверно не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться #53 Опубликовано 10 июля, 2019 @larisa.suhova@mail.ru ну нет никого из знающих на форуме. Я, например, тупо не знаю! Вроде каплю в клюв, но это не точно. У некоторых опытных форумчан не всегда есть интернет. Гуглите, прочесывайте соседние темы, спросите еще на соседнем форуме. В закрепленных темах покопайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться #54 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Лариса, у нас с Вами 4-хчасовая разница во времни, к сожалению. Метронидазол в таблетках я писала как давать. Как колоть метрогил не знаю, его применяют не часто. И по отзывам, волшебных улучшений вопреки написанному почти ни у кого не было. Видимо, разок у кого-то был очень легкий случай. Дицинон ампульны -, если будет кровотечение, то 0,1 мл внутримышечно. Лучше иметь еще и викасол. Викасол тоже по 0,1 мл. Дексаметозон ампульный - если будет умирать, то 1-2 капли в клюв, не больше. Но если птица будет умирать от истощения, дексаметозон ей не поможет. Сейчас главное птице давать метронидазол и кормить, кормить обязательно, непременно, катетером искать ход. Если катетер подержать в теплой воде, он становится более мягким, легче идет. Обязательно колоть глюкозу с рингером + грелка. Флконахол не надо. А вот нистатин, по 1/8, растворив в 1мл водички, можно подавать. дважды в день, за 30 м ин до еды. Внутримышечный укол делается сюда: Изменено 10 июля, 2019 пользователем Raina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться #55 Опубликовано 10 июля, 2019 Метронидазол плохо растворяется в воде, выпаиваю а все лекарство в шприце остается, через капельницу тоже не понятно дойдет не дойдет, по коду поздно ставить его, если можно скажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться #56 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Метронидазол тщательно толчете в пыль, тогда заливаете водой, растворяете, что растворится. Непосредственно перед забором дозы и дачей тщательно взбалтываете и сращу даете. После, чтобы вымыть остатки из шприца, заливаете в него немного воды, тщательно взбалтываете и снова даете птице. По поводу дачи через зонд, незнаю. Может можно совместить с дачей каши - набрать кашу в шприц и уже в самом конце, когда он почти полный добавить Метронидазол, чтобы потом он вышел первым. Думаю уместно будет процитировать Зосю: Цитата Господа, я не живу в инете, у меня работа и семья. И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь. Изменено 10 июля, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться #57 Опубликовано 10 июля, 2019 3 часа назад, fishka сказал: Метронидазол тщательно толчете в пыль, тогда заливаете водой, растворяете, что растворится. Непосредственно перед забором дозы и дачей тщательно взбалтываете и сращу даете. После, чтобы вымыть остатки из шприца, заливаете в него немного воды, тщательно взбалтываете и снова даете птице. По поводу дачи через зонд, незнаю. Может можно совместить с дачей каши - набрать кашу в шприц и уже в самом конце, когда он почти полный добавить Метронидазол, чтобы потом он вышел первым. Думаю уместно будет процитировать Зосю: 3 часа назад, fishka сказал: Метронидазол тщательно толчете в пыль, тогда заливаете водой, растворяете, что растворится. Непосредственно перед забором дозы и дачей тщательно взбалтываете и сращу даете. После, чтобы вымыть остатки из шприца, заливаете в него немного воды, тщательно взбалтываете и снова даете птице. По поводу дачи через зонд, незнаю. Может можно совместить с дачей каши - набрать кашу в шприц и уже в самом конце, когда он почти полный добавить Метронидазол, чтобы потом он вышел первым. Думаю уместно будет процитировать Зосю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться #58 Опубликовано 10 июля, 2019 @larisa.suhova@mail.ru не нужно нагнетать обстановку и писать кучу сообщений, от их количества ничего не изменится. Те, кто на форуме, Вам ответили, те, кого нет, никак не могут ответить. Мне теперь, например, нужно прочесть 2 страницы Ваших неинформативных сообщений, чтобы найти несколько нужных о состоянии птицы. А фото птицы, помета, толкового описания проблемы нет. Еще, у нас форум, не нужно писать в режиме чата, если Вам никто не ответил, а Вы хотите дополнить свое сообщение информацией, нажмите внизу сообщения (Изменить) и допишите, затем нажмите Отправить. Что Вы хотели сообщить в сообщении, которое выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться #59 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) @larisa.suhova@mail.ru нужно фото для уверенности что это трихоминоз и мы лечим именно то чем малыш болеет 6 часов назад, Raina сказал: нистатин, по 1/8 1/8 если нистатин 500 единиц если 250 единиц то 1/4 Изменено 10 июля, 2019 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти