wlena Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2019 День добрый. Птенец попал на даче в щель между досками. Не летает и не ест самостоятельно. Оперение есть, хвостовые перья еще короткие и в трубочках (не раскрыты). Птенчик очень маленький. Оперение по цвету похоже на воробья, но очень тонкий клюв и пальчики на лапках. Думаю, что это насекомоядная птица, а кто конкретно, не знаю. Помогите определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 10 июля, 2019 Даже неважно кто это. Почти всех птенцов мелких птиц выкармливают насекомыми. Его нужно накормить и срочно! Ночь может не пережить без еды. Хотя бы желтком сваренного яйца, разбавленного водичкой, а потом в зоомагазине купить корм для насекомоядных птиц Падован инсект. Делайте из корма кашу и кормите из шприца без иглы в клюв. Кормить каждый час-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlena Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 июля, 2019 Уже кормлю со вчерашнего дня. Птенец ест и спит.когда бодрствует, сидит на руке, активен, изучает пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 10 июля, 2019 @wlena прочитайте на сайте статью "если вы нашли птенца". Кормить нужно часто, раз в час, лучше чаще. И на мешанке из яйца и т.д. он долго не протянет. Кормить надо правильно (насекомые), разнообразно и часто. Это очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlena Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 июля, 2019 Я уже все рочитала, кормлю по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlena Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 июля, 2019 Думаю, сто это птенец камышовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения