Катерина Цай Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2019 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить пол малышей. Нам почти 2 месяца. Я в окрасах и генетической калькуляторе по макушку деревянная. Первое фото папаня и маманя. Второе Перлушка(думаю парень, так как издает много звуков ) и третье Проша (предположительно девчуля, так как издаёт только писк и квиканье) ещё была Плюка, но там ласковая девченка, она уехала к новой семье, сама пошла к ним на руки. Она на фото 4. И Шурик, но там сто процентов мальчишка, он начал распеваться. Вот фото 2 и 3 сомневаюсь, подскажите плжалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2019 Давайте я вас перенесу в раздел, где люди в этом разбираются. Может быть определят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Цай Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2019 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти