Dariga Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2019 Здравствуйте! Получилось так, что мы с мужем стали обладателями птенца-сплюшки. Наши друзья ехали домой и прямо на дороге, под колёсами, нашли птенца. Они посадили его на газон у дороги, над ним летала его мать видимо, большая сова. Мы живем рядом, возвращались домой часа через три после них, птенец был там же- (друзья попросили нас проверить). Забрали его домой. Он был травмирован, как-то странно водил головой ( не как обычно это делают совы), из клюва текла кровь ( не много). Погуглили, кормить-поить не стали, посадили в коробку в темное место. Ему стало лучше, через день начали кормить и по немногу поить. У нас есть теплица, капитальная, отапливаемая, летом она пустая, посадили сову туда. Дома не вариант, 4 кота. Кормим сверчками и всякими жуками ( не знаю, как называются) из зоомагазина, и мышатами лысыми. В первый день когда ничего этого не было покормили куриным филе. 1 вопрос: мы уже прочли, что сова должна делать погадки. Наша не делает. Как часто это должно происходить? И должно ли, если ест только насекомых и мышей без шерсти? Она у нас 4 день. 2 вопрос: как совы переносят жару? У нас 36 и выше, в теплице такая же температура, только ещё и душно. Буду рада советам, т к ничего не знаю о совах 5F3755C0-F5D6-45A8-AC11-B6D6344DA077.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти