Suzuki Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Нашёл стрижа, дома посадил в коробку достачно большую( так что места ему хватает). Там он начал носится по ней как угарелый и все время пытался выбраться (не оброщал на это внимание) на следующий день он не переставал носиться и пытаться выбраться из коробки, ну я заметил что у него что то с крылом (держит его как то странно) и не могу понять что вывих, перелом или что то другое. (если получится видео смогу записать) Изменено 12 июля, 2019 пользователем Suzuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2019 36 минут назад, Suzuki сказал: Нашёл стрижа, дома посадил в коробку достачно большую( так что места ему хватает). Там он начал носится по ней как угарелый и все время пытался выбраться (не оброщал на это внимание) на следующий день он не переставал носиться, пытаться выбраться из коробки и стал ещё размахмвать крыльями, ну я заметил что у него что то с крылом (держит его как то странно) и не могу понять что вывих, перелом или что то другое. (если получится видео смогу записать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Удмуртия Воткинск Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2019 Вы его кормите? Чем? Сколько? Он активный такой, может, из-за того, что голоден? Точный ответ на то, что с крылом может дать только рентген. Но чтобы посмотрели знающие люди хотя бы на глаз, снимите видео, как стриж перемещается по полу, чтобы при этом были видны оба крыла. Видео можете разместить в своей теме и группе ВКонтакте https://m.vk.com/publicswifts через "предложить новость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижулик Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2019 Скорее всего перелом.Сделайте рентген.Кормите насекомыми и следите за весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти