QWERTYq Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2019 Несколько дней выдает такой помет, очень неприятно пахнет, зерно нормально не переваривается, раньше было в форме ватрушки, но сейчас. Ест только просо, предлагаю другое-не ест, иногда чечевицу. На данный момент перебывает в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2019 О какой птице речь? Распишите подробнее, пожалуйста, с историей- откуда, сколько у вас, чем лечили и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2019 судя по размеру помёта птица на яйцах? или просто задерживает помёт чтобы не какать в "гнезде" то есть в коробке? Здоровья Вашей голубке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTYq Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2019 Это голубь, точно голубь. У меня пол года приблизительно, птенчиком подобрала, это тот самый, с опухолью в крыле, первая моя публикация, задержался из-за того, что не могло нормально вырасти 1 маховое перо, постоянно повреждалось. Ну а теперь сильно ручной, не могу отпустить. Скорее всего задерживает помет, бедный, но по-другому, пока, никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 14 июля, 2019 Вероятна яйцекладка, типичный помет птицы, которая сидит на яйцах и терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти