Welli Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2019 Всем привет! Мне привезли с Украины лекарства. Ну как мне, буду делиться с Андреа и Керстин. Помогите пожалуйста с рассчетом дозировок на среднестатистического голубя, шоб уже сразу можно таки было брать и применять! И, если можно, такие моменты, как хранение лекарства, начатой ампулы, растворенной таблетки и т. д. , тоже очень важны! 1. Ампульный В12, 0,5 мл/мг, 0,05% 2. Флуконазол 100мг 3. Амоксиклав 500мг/125мг 4. энтерол 250мг пакетики. Есть так же Subtilis Bacilus , капсулы, мне @Raina рассчитала, что оттуда надо давать 1/10 часть. 5. Панкреатин, к сожалению, в оболочке, 250мг 6. Атоксил, ентеросорбент, порошок (кремния диоксид) 2,0гр. 7. Викасол, ампульный, 1мл, 10мг/мл, 1% Последние особенно важны, попадаются травленные голуби, к сожалению... Буду очень благодарна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2019 в теме https://www.mybirds.ru/forums/topic/111964-sizarikinarodru/ должны быть некоторые дозировки 34 минуты назад, Welli сказал: Викасол, ампульный, 1мл, 10мг/мл, 1% в основном разделе написано по одной капле дважды в день? но не написано на каких размеров птицу (на волнистого попугайчика? или на птицу крупнее?) так что думаю лучше спросить у Зоси Здоровья Вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2019 @маленький принц спасибо! Я стараюсь дозировки себе в отдельный файл закидывать, когда в темах встречаю назначения, но иногда некогда, не получается... А Aтоксил вообще не знаю, как давать. В воде растворить понятно, а сколько? Насчет Викасола: вот и у меня в файле "1 капля", а на каких размеров тушу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Дицинон, викасол по 0,1 мл в/м (в клюв можно, но эффективность ниже + если кровь из горла, то бесполезно). Кратность зависит от ситуации Капля слишком мало. Но это я дозировку ДВ не сравнивала с Вашим, вроде он только одной дозировки бывает Изменено 18 июля, 2019 пользователем Raina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2019 @Raina спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти