X.S. Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 1 марта, 2007 Очень забавно А вот мы тут выступаем такими смешными правозащитниками существования такого нужного всем, в точ числе и владельцам волнитиков, сайта, который без помощи пользователей просто может "загнуться".Добавлено И дело не в том, чтобы футболками всех обеспечить за 3 копейки, а в том, чтобы сайту помочь таким способом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 1 марта, 2007 Извините, но про "загнуться" не верю. Есть такой чудный американский сайт www.reefcentral.comТам есть раздел donation... кто хочет, дает реальные деньги - в ответ получает пометку рядом с ником. А кто хочет приобрести какой-то сувенир - это уже совсем другая тема вообще-то. X.S.Дайте деньги Валентину и все, поддержите сайт. Только не считайте меня новичком в этом деле, я сам вел массу коммерческих и некоммерческих ресурсов. Пока мне все это не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 1 марта, 2007 Здесь идет речь не о продаже одежды, а про АКЦИЮ по поддержке ресурса.219894[/snapback] Тем более врядли сайт получит реально большие деньги, чем если б получил их наличными. Тут ещё на футболку придётся потратиться, а что останется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 1 марта, 2007 X.S.Дайте деньги Валентину и все, поддержите сайт. Только не считайте меня новичком в этом деле, я сам вел массу коммерческих и некоммерческих ресурсов. Пока мне все это не надоело. 219899[/snapback] А я каждый месяц деньги сайту перечисляю. Так что не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 1 марта, 2007 Дайте деньги Валентину и все, поддержите сайт.219899[/snapback] программа поддержки ресурса "просто деньгами" давно запущенаhttp://www.mybirds.ru/about/helpТак же была проведена программа по поддержке сайта при помощи календарей...Теперь тоже самое пытаемся сделать при "участии" футболок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 1 марта, 2007 И еще я регулярно читаю отчеты администрации - что делается для сайта, и что еще нужно.И с Валентином мы на эту тему общаемся. Так что - извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 1 марта, 2007 ASD_GW, Если честно, немного удивлен возникшим возмущением касательно цены футболки Майбердс... Как мне кажется человек приобретающий данную футболку покупает ее не как необходимую одежду(в таком раскладе проще пойти в магазин и купить любую симпатичную и приглянувшеюся футболку, тем более по весне - в сезон распродаж даже фирменные стоят крайне недорого, не говоря уж о No Name), а приобретает знак свое солидарности с проектом, в том числе знак финансовой солидарности. 219852[/snapback] Я прямо на все 100% с вами солидарна...Даже ничего не хочу добавлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 1 марта, 2007 Я за футболку и за идею таким образом поддержать сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 1 марта, 2007 я хочу щеголять в уникальной футболке, чтобы все меня расспрашывали и мне завидоволи а ябы гордился и хвастался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 1 марта, 2007 Valentin, прошу прощения, я конечно ЗА...., но есть маленький вопрос. А на больших человеков размеры будут ? В целом же идея прекрасна и несомнено привлечёт "спонсоров" из числа форумчан.Теперь, дело за макетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 1 марта, 2007 Я с удовольствием приобрету футболку с лого mybirds! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 1 марта, 2007 manasmult, нихочу никого обижать, но эмблема форума не катит совсем... Я несколько месяцев ломал голову вопросом - где у этого "нечто" голова... Помоему с разными попугаями гораздо круче. Тока я заказывать не буду, гораздо дешевле сделать самому не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 1 марта, 2007 Я несколько месяцев ломал голову вопросом - где у этого "нечто" голова... 219959[/snapback] дык это даже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 1 марта, 2007 Тока я заказывать не буду, гораздо дешевле сделать самому 219959[/snapback] эхххххххххххххтак в том-то и дело, что купить футболку, которую предлагает ПОРТАЛ. Покупая ее, Вы не только приобретаете себе одежку, но и ПОМОГАЕТЕ порталу....смысл в этом, а не в обеспечении посетителей форума одежей... кстати, вот смотрю на форум пес и кот - во ить, какая взаимопомощь! Все время кто-то кому-то помогает - я передержу кошку, а вы - дадите мне корм или лекарства, а я потом сама дам вам лекарства, а вы передержите мою собаку... (грубо говоря).Вот ЭТОГО у нас ОЧЕНЬ не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 1 марта, 2007 SleepingSun, ...может потому-что у нас попугаи и др птицы? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 1 марта, 2007 ...может потому-что у нас попугаи и др птицы? 219984[/snapback] т.е. помощи не нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) т.е. помощи не нада?219991[/snapback] мне нада а потом бросьте меня в воду (почти (с.)) - я к вам добром вернусь ну или в обратном порядке, пофигу Изменено 1 марта, 2007 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 1 марта, 2007 я не ношу футболок, но мне будет очень приятно и я с большимудовольствием буду с гордостью носить футболку с логотипом любимого сайта, так что я за логотип. Единственно что меня волнует, что в погоне за качеством,что безусловно приятно, самому сайту может очень мало остаться денег с цены футболки, по этому я за умеренность! НО ФУТБОЛКУ ХОЧУУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 1 марта, 2007 Я бы хотела видеть яйцеголовую птаху Мб на майке. Она уже родной и любимой стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 1 марта, 2007 Я несколько месяцев ломал голову вопросом - где у этого "нечто" голова... 219959[/snapback] фсе правильно. здесь есть загадка, а следовательно, тайна. тайны возбуждаютимхо лого хорсогласись, Макс, вряд ли бы ты стал ломать голову над тем, что тебе неинтересно?Помоему с разными попугаями гораздо круче219959[/snapback] обратно фсе правильно. тут нет загадки. фсе определенно и понятно. вот тебе жако, вот ара, а вот какадуя бы хотел обладать майкой типо как на которую МакДак сослался, где жако на черном фоне зы. 2 разных футболки хочу. XL. только если настоящий XL, а не так как у вьетнамцефф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 1 марта, 2007 А я хочу с лого. И с совой! ээээ....со всеми совами, на каждой футболке - отдельный вид А вот еще Кузька захотел футболку с лого и подписью Kuzenica. так что нам две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 2 марта, 2007 Я хочу с маленьким лого на груди и двумя (тремя?) большими неразлучниками на спине - Фишером и масковым (а может и розовощеким). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miga-angel Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 5 марта, 2007 я бы тоже хотела! но только если будут женские размеры Small в том числеа вообще было бы красиво: на черном фоне лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) И мне футболку! Женскую. А можно и две. Подарю кому-нить. :drinks_cheers: С логотипом. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться #70 Опубликовано 6 марта, 2007 Друзья сначала мы выпустим просто футболки с нашим лого, потом если это будет актуально, обязательно с различными птицами. итак размеры S, M, L, XL, XXLбудут и мужские и женские. первые футболки будут выглядеть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 6 марта, 2007 Valentin, супер!! мне очень нравится! встаю в очередь на женскую футболку размера М! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 6 марта, 2007 А я нинаю, какой у меня размер, знаю только, что попа 44, а рост 164 Я где-то как Рамка, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 6 марта, 2007 А у меня 44размер, значит буква S ! Футболка - супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 6 марта, 2007 Мне, пожалуйста, женскую М!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 7 марта, 2007 Мне, пожалуйста, женскую М!!! И мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) XXL- самый большой?! Опять, я босый и голый останусь Тогда беру дамскую 46го Лучше, конечно цветную футболку, а не белую. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Ягдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 7 марта, 2007 Мне белая тоже не очень нравится. с нашим родом деятельности она будет пачкаться в момент. А почему не сделать футболку хотя б зелененькую, как сам сайт? и в размерах я полный дуб, я знаю, что у меня 46-48, а у Кузьки 48-50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 7 марта, 2007 Valentin, а футболки, которые на фото, различаюццо только изображением? зы. а белые маркие, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться #79 Опубликовано 7 марта, 2007 Бикицер, Это одна и таже футболка маленькое лого впереди, а на спине птичка крупным планом Добавлено Ника РА, потом и зеленёнькие будут и другие, сейчас деньги есть только на беленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAEMKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 7 марта, 2007 Я ТОЖЕ КУПЛЮ ФУТБОЛКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 7 марта, 2007 Вспомнила про пачкающуюся одежду... Тут как то ходила штаны себе покупать камуфляжные. Задолбала всех продавцов воплями -"мне камуфляж нужен не такой, а такой!" -"у нас размеров такого нет, возмите этот!", -"мне этот не нужен, мне нужен другой!" - "какой?!" -"ну... что бы на нем брызги крови особо заметны не были..."тишина...размер нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 7 марта, 2007 тогда хочу одну. XXL. а то, боюсь, XL может маловат оказаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 7 марта, 2007 я себе хочу футболку без ника, только с логотипом. полностью согласна с ASD_GW, Я бы тоже никогда не купила себе просто футболку за 800руб., но с лого сайта - хочу, в том числе и потому, что я хочу и таким образом прорекламировать сайт. Честно говоря, я себя как попугаечница ассоциирую с даннымм сайтом и мне как-то в голову не приходило (как некоторым ), что я таким образом буду кого-то чужого рекламировать (кока-колу ,например, рекламировать и ещё самой за это деньги заплатить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 7 марта, 2007 -"ну... что бы на нем брызги крови особо заметны не были..."221468[/snapback] аналогична покупала себе курточку. Только к рови я добавила какашки.... в опчем, мне футболочку "женскую" 46 размера, красного цвета. ВотДобавлено потом и зеленёнькие будут и другие, сейчас деньги есть только на беленькие.221457[/snapback] а это поставщику без разницы, какого цвета футболка. Хоть все разные. Это ж не тираж полиграфки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miga-angel Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 7 марта, 2007 А у меня 44размер, значит буква S ! Футболка - супер !221317[/snapback] не совсем верно размер S (Small) это 42-44, M (Medium) 44-46... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 7 марта, 2007 в опчем, мне футболочку "женскую" 46 размера, красного цвета. Вот221548[/snapback] И мне! Только как мине ее получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 7 марта, 2007 не совсем верно размер S (Small) это 42-44, M (Medium) 44-46...221554[/snapback] Ну я совсем худенькая 42-44 S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 8 марта, 2007 Только как мине ее получить Да не беспокойтесь, сколько народу на форуме из разных мест, а календари и книги все получили. Пришлёт кто-нибудь вам футболку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакрюня Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 8 марта, 2007 Я тоже футболку хочу...XL женскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 9 марта, 2007 мне тоже пожалуйста...женскую М Только я буду в Москве в июне....это ничего...оставте пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения