Птиц Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #136 Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Меня то ж запишите на футболку. Кроме символики может быть еще картинка? Изменено 14 мая, 2007 пользователем Птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #137 Опубликовано 14 мая, 2007 Как хорошо, что есть на свете футболки и...птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #138 Опубликовано 23 мая, 2007 Valentin, какова судьба моих футболок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться #139 Опубликовано 24 мая, 2007 Амайзе, ваши футболки отложены, и в ближайшее время будут вам высланы, как только Надежда вышлет их вам, она сообщит вам об этом в личный ящик. :drinks_cheers: Прошу прощения, за некоторую задержку с отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 26 мая, 2007 Футболки клёвые!!! Стильные и качественные Хорошо бы ещё бейсболку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #141 Опубликовано 26 мая, 2007 ВАлентин! ФУтболки супер!!!!!!!!!!! Давно уже не видела такой качественной вещички - ткань оченьь приятная ))) В общем , спасибо огромное!!! Я в восторге!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #142 Опубликовано 26 мая, 2007 Кстати, я за бейсболку!!!!!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 29 мая, 2007 Амайзе, natacha,прошу прощения за задержку, только нашла почту около дома, которая может отправить футболки (ближайшая временно не принимает посылки-бандероли). В ближайшее время я вышлю Вам футболки, о чем напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #144 Опубликовано 30 мая, 2007 А футболочку еще не поздно заказать? Она только с логотипом или с ником тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться #145 Опубликовано 30 мая, 2007 Ярославна, еще осталось несколько штук, какой размер вас интересует? (в буквах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #146 Опубликовано 30 мая, 2007 Мужская XL\XXL , если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться #147 Опубликовано 30 мая, 2007 Ярославна, есть XL.скиньте в личку адрес доставки и мы вам отправим футболку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 30 мая, 2007 Написала. Получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться #149 Опубликовано 30 мая, 2007 получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #150 Опубликовано 30 мая, 2007 Амайзе, natacha, Ярославна, сегодня отправила вам футболки! natacha, Ярославна, вам отправила с наложным платежом, который учитывает плату за пересылку. Друзья! Напишите мне пожалуйста в личку, когда вы получите футболки! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #151 Опубликовано 31 мая, 2007 Nadine13, спасибо огромное! Так быстро.... Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 4 июня, 2007 Я бы вот с удовольствием браслеты бы носила - знаете, какие из силикона... с логотипом и названием сайта... И ещё бы знакомым таких накупила, если бы они до 50 рублей стояли. А то белые майки не для таких хрюшек как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #153 Опубликовано 4 июня, 2007 ElenaM, а можете прислать фото с подобными браслетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #154 Опубликовано 4 июня, 2007 http://www.fott.ru/cgi-bin/ikon/ikonboard/...um=10&topic=321http://www.umdesign.ru/production-souv-bracelets.htmlhttp://www.maf.su/band/silicone.htm и бейсболку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #155 Опубликовано 4 июня, 2007 faith, спасибо, идея понята, думаю что реализуем, также как и бейсболки.скорость реализации зависит только от того, как быстро мы реализуем футболки, чтобы было на что делать другие вещи. футболок осталось мало, но их почему-то уже никто не спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #156 Опубликовано 5 июня, 2007 Valentin, если моя футболка еще осталась, то можно ли ее забрать откуда-нибудь в четверг, с 15 до 17?зы. я сейчас живу на даче, поэтому мне не очень легко это сделать. тырнета на даче нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #157 Опубликовано 5 июня, 2007 http://www.fott.ru/cgi-bin/ikon/ikonboard/...um=10&topic=321http://www.umdesign.ru/production-souv-bracelets.htmlhttp://www.maf.su/band/silicone.htm и бейсболку... 249285[/snapback] То самое. Можно не изощеряться, а просто продавить название сайта. Продавленый логотип будет плохо выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #158 Опубликовано 7 июня, 2007 Получила футболку, спасибо - очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #159 Опубликовано 9 июня, 2007 Получила футболку. Довольная как слон Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #160 Опубликовано 13 июня, 2007 А как насчет браслетиков и бейсболок? Предполагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #161 Опубликовано 13 июня, 2007 браслетики пока делать не будем, слишком дорого, а про бейсболки вопрос серьзно прорабатываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #162 Опубликовано 14 июня, 2007 футболку получилкачество на уровнеспасибо организаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #163 Опубликовано 9 июля, 2007 Есть ещё желающие на футболки?Хочу напомнить, что приобретая футболку вы не только получаете хорошую и качественную вещь-сувенир, но и помогаете сайту развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #164 Опубликовано 11 июля, 2007 Дорогие участники проекта, пока не будут распроданы все футболки сайт не может выпустить серию новых футболок, бейсболок и других сувениров на птичью тематику. Сайту нужны деньги для новых проектов, усовершенствования настоящих, поддержания сайта на плаву и многого другого. ВСЕ деньги получаемые за футболки иКо или просто жертвуемые сайту идут только на развитие сайта(это можно отслеживать по отчетам за пожертвования(кнопочка в правом углу страницы)).Если вам не нужны футболки, то можно просто безвозмездно пожертвовать сколько не жалко на сайт. МЫ стараемся чтобы ваше время на сайте проходила наиболее полезно и уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #165 Опубликовано 11 июля, 2007 Дорогие участники проекта, пока не будут распроданы все футболки сайт не может выпустить серию новых футболок, бейсболок и других сувениров на птичью тематику. Сайту нужны деньги для новых проектов, усовершенствования настоящих, поддержания сайта на плаву и многого другого. ВСЕ деньги получаемые за футболки иКо или просто жертвуемые сайту идут только на развитие сайта(это можно отслеживать по отчетам за пожертвования(кнопочка в правом углу страницы)).Если вам не нужны футболки, то можно просто безвозмездно пожертвовать сколько не жалко на сайт. МЫ стараемся чтобы ваше время на сайте проходила наиболее полезно и уютно. enova, я очень хочу футболку, даже не одну, но как????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #166 Опубликовано 12 июля, 2007 Уважаемые форумчане, живущие за пределами России! К сожалению, Российская почта не поддерживает связь посредством наложного платежа с другими странами. Поэтому вариант отправки футболки и другой продукции с оплатой при получении в другие страны не возможен. Мы можем отправить Вам футболку в случае предварительной оплаты футболки любым способом.Помоги MyBirds здесь указаны варианты электронного перевода.Также можно осуществить перевод в любом почтовом отделении (почтовый перевод). В общую цены будет входить:1. Стоимость футболки - 800 руб.2. Плата за почтовые услуги (отправка посылкой). Почта России здесь можно посчитать стоимость пересылки в любую страну. Футболки отправляют только посылками!3. Плата за почтовые услуги на месте (стоимость пакета), обычно около 1 доллара. Если Вы хотите приобрести футболку, пишите мне в личку, я помогу Вам подсчитать стоимость и укажу адрес, по которому необходимо перечислисть деньги, если Вы выберете вариант почтового перевода. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться #167 Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Ну вот, я как всегда всё прщёлкала!!! Очень хотелось бы футболочку с символикой сайта, а с ником, то вообще сказка... В следующий раз буду внимательнее... Изменено 14 июля, 2007 пользователем Ленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #168 Опубликовано 15 июля, 2007 Ленка , футболки еще остались. Если хотите приобрести - пишите в личку Ваш размер, Вы из Москвы, нам будет удобно встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teffi Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #169 Опубликовано 25 июля, 2007 Я наверно уже опоздала... А L женская не осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #170 Опубликовано 26 июля, 2007 Я наверно уже опоздала... А L женская не осталась? надо будет узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #171 Опубликовано 26 июля, 2007 Teffi , есть одна женская, пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #172 Опубликовано 22 августа, 2007 Я тожа хаачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #173 Опубликовано 12 сентября, 2007 Доброго времени суток! Я соооооооовсем недавно присоеденилась к вашему форуму (но куча только положительных эмоций),хочу поинтересоваться, а еще футболки с лого и никами будут, и будет ли среди них маленькая, женская фотболочка на 42-44 черного цвета? Ну или обычная , т.е. муржская только малюпасенькая и черная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #174 Опубликовано 13 сентября, 2007 Ishtar, на Ваш размер есть женская футболка, но все футболки белого цвета, как они выглядят можно посмотреть здесь. По вопросам приобретения пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #175 Опубликовано 13 сентября, 2007 Nadine13, а новая партия не предвидится? Ато для меня черный цвет майки почти принципиален, да и белая майка буд мазаться и стираться оч часто - это напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #176 Опубликовано 14 сентября, 2007 Ishtar, в ближайшее время черных футболок не будет. Планируется партия светлых футболок с цветным рисунком - фотографиями попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 12 апреля, 2009 Друзья! Тема поднимается! В настоящий момент мы распродаем футболки с логотипом сайта из старой партии Футболки Их осталось немного: Женские размеры - S и ММужские - M, L (есть в наличии), XL Несколько футболок только Мужских, рамер L, остальные - по 1-2 шт. каждого размера. Цена на эти футболки снижена до 600р. (изначально они стоили по 800р.) Все желающие могут написать мне в личку или сюда в тему. В другие города - отправляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима темицкий Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 7 апреля, 2012 а какие фитболки ? какие рисунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 7 апреля, 2012 http://www.mybirds.ru/org/produkciia/t-short.phphttp://www.mybirds.ru/about/help/t-shorts.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 25 октября, 2012 Остались еще футболочки. Мужские - размеры M, L, XL.Женские - размер M, 2 штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения