Птичун Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , где можно в северной части Московской области спилить жердочку для Жако, живем на САО Москвы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Подальше от оживленного движения авто и подальше от заводов,фабрик и тому подобное. Можно знакомых попросить у кого дача за чертой города объяснив им какой толщины ветка нужна. Изменено 23 июля, 2019 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2019 Если еще актуально, размер напишите, я вам спилю на даче. Живу тоже в САО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичун Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 августа, 2019 @НаталиК Здравствуйте! да, актуально, Спасибо, что откликнулись, скажите пожалуйста, когда Вы будете в следующий раз на даче, может где то рядом есть места (направите), просто нужно обновить три жердочки, не спиливать же все на даче. Еще раз СПАСИБО! 3 часа назад, НаталиК сказал: Если еще актуально, размер напишите, я вам спилю на даче. Живу тоже в САО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 4 августа, 2019 Я живу на даче. Пишите размеры, не вопрос -спилим. Длину и диаметр. В Москве бываю периодически, между м.Речной вокзал и м.Ховрино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 4 августа, 2019 Кстати, если уж непременно хотите сами: м.Ховрино, рядом лесопарк, можно там побродить с пилочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти