matveeva1963 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2019 Добрый вечер подскажите купила какарика девочку сидит в клетке летает мало фрукты и овощи есть не хочет только корм и семечки может поклевать немного яблочка воды не знаю даже пьет или нет но я не вижу чтобы пила правда купалась вчера и сегодня не много заводчику звонила говорит она скучает так как жила в вольере с братиком очень переживаю как она перенесет разлуку сегодня сидит почти целый день в клетке одну лапку поджимает я с ней разговариваю каждый день птица у меня только два дня что делать как помочь девочке справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 24 июля, 2019 @matveeva1963 Вас без знаков препинания очень тяжело читать. Оставьте птицу в покое минимум на неделю, не подходите к ней лишний раз, не навязывайтесь, дайте обвыкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matveeva1963 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2019 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2019 @matveeva1963 Да не за что. Можете приложить фото птицы и клетки, в которой она у вас сидит, чтобы мы могли посмотреть, все ли вы правильно сделали при обустройстве быта вашего какарики и, если нужно будет, дать полезных советов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matveeva1963 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Вот фото моей девочки назвала Лу шаклетку обязательно заменю так как не знала какую надо Изменено 25 июля, 2019 пользователем matveeva1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matveeva1963 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 июля, 2019 Ещё купила корм Падован микс, минеральный камень,синегальское просо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 25 июля, 2019 @matveeva1963 Про клетку вы правильно говорите. Какарики нужна клетка значительно больше и прямоугольная (лучше горизонтальной ориентации). На дно желательно насыпать наполнитель, т.к. какарики любят копаться. Подойдет любой кукурузный, рекомендую кукурузный наполнитель для кошачьего туалета "Золотой кот", он безвреден при проглатывании и недорог. Постарайтесь предлагать вашей девочке как можно больше сочных кормов: фруктов, овощей, ягод и сложных каш. Сухое зерно не должно быть основой рациона. Можете почитать информацию здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matveeva1963 Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 июля, 2019 Да я знаю что нужно больше овощей и фруктов ,но не как не хочет их .Я сегодня ей рябину принесла,одуванчик , мокрицу не к чему не притрагиваться только корм и яблоко .У меня была девочка тоже до нее проблем не было не все конечно ела ,но ела же.Как приучить не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 26 июля, 2019 @matveeva1963 Просто продолжайте предлагать. Птица еще не освоилась у вас дома, не привыкла к вам. Распробует еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matveeva1963 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 июля, 2019 Спасибо большое буду конечно предлагать, терпение и ласка по другому ни как.Вот нашла а магазине две клетки не знаю подойдут или нет.У нас городок не большой выбора нет особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться #11 Опубликовано 26 июля, 2019 @matveeva1963 Клетка должна быть минимум 45х45х70 см., лучше больше. Советую заказать в интернете с доставкой, это скорее всего выйдет дешевле, чем покупать в зоомагазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matveeva1963 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 июля, 2019 Спасибо а не подскажите где лучше купить а то я далека от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matveeva1963 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться #13 Опубликовано 26 июля, 2019 45 длинна и ширина,а высота 70 правильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться #14 Опубликовано 26 июля, 2019 @matveeva1963 Открываете гугл и вбиваете "Купить клетка для птиц доставка" и ищите. ) Я не знаю, какие сервисы доставляют клетки до вашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти