Перейти к содержанию

Мы Его Купили

Рекомендуемые сообщения

Ну, вообщем, купили мы вчера амазона. Только не того, о котором я пислал, а другого в другом магазине. Так уж вышло.
Про этого нам сказали, что ему еще нет года, что это мальчик (фиг знает, как определили). Хотя продавец произвлдила впечатление знающего человека.
В магазине птиц был очень активный, такие кульбиты выделывал! У нас пока просто сидит, изредка лазает и все время булькает или скрипит.
В целом, интересуется окружающей обстановкой, но если подходишь вплотную к клетке начинаеь метаться. Еще очень хочется его искупать, потому что оперенье не очень, но жалко еще больше пугать. Думаю, подожду пока попривыкнет.
Корелла пока осталась в этой же комнате, напротив. Яша (так назвали амазона) за ним наблюдает. Я подумала, что если он действительно молодой, то может привыкнут друг другу?
Но буду внимательно за ними следить. Амазон пока на карантине.

Что-то фотка не прикрепляется. Тогда потом.

Привет всем!При помощи пулевизатора попробуйте зделать мелкий дождик выше клетки чтоб не пугать птицу,но то что амазоны любят купаться поверьте на слово!Можете в воду добавить яблочный уксус и на кончике ножа хинина,как дезинфектор(на 1 литр воды-1 столовая ложка уксуса яблочн-100грам сухого белого вина и на кончике ножа хинин1грам)птица будет блестеть как маслом смазанная и ждать следующего купания с не терпением! :dribble:

Обожает апельсины и грецкие орехи. :wub:
Добавлено

Ну почему не прикрепляется фото??? Все делаю, как обычно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.