Перейти к содержанию

Голубь с тонной слизи в клюве

Михаил777

Рекомендуемые сообщения

Нашёл его днем. Худой. Очень много слизи в клюве, было что - то белое типо налета, но может быть это просто остатки пищи. Стенки пищевода, при малейшем прикосновении к ним, ватной палочкой, кровоточат. Кашляет из-за слизи. Глотает из-за слизи очень с трудом. Жидкость ещё более менее, а вот кормить приходится через катетер самодельный прямо в зоб, жидкой кашей. Дал ему сумамеда и орнидазола. Нистатина он половину выплюнул. Не помню, давал ли я ему флук и гепатовет, но точно хотел это сделать сегодня. Из-за количества больных, в моем доме, уже каша в голове...

Изменено пользователем Михаил777

можете показать фото слизи на ватной палочке? и прочие фото

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

чтобы узнавать о новых ответах в Вашей теме нажмите пожалуйста наверху "подписаться"

27.07.2019 в 01:43, Михаил777 сказал:

Из-за количества больных, в моем доме, уже каша в голове...

@Михаил777 помочь всем нельзя, берите на лечение столько, сколько сможете качественно пролечить и покормить, так хоть кого-то спасете, возможно.

Я, когда бывает много птиц и они сидят по коробкам, прикалываю прищепкой к каждой коробке листок с таблицей лекарств, которые даю и временем кормления. Знаете, как показывают в амер. фильмах про больницы, где на каждой кровати висит лист назначений, вот такой же и я вешаю, чтобы не забыть. Можете попробовать, удобно.

14 часов назад, OFA сказал:

@Михаил777 помочь всем нельзя, берите на лечение столько, сколько сможете качественно пролечить и покормить, так хоть кого-то спасете, возможно.

Я, когда бывает много птиц и они сидят по коробкам, прикалываю прищепкой к каждой коробке листок с таблицей лекарств, которые даю и временем кормления. Знаете, как показывают в амер. фильмах про больницы, где на каждой кровати висит лист назначений, вот такой же и я вешаю, чтобы не забыть. Можете попробовать, удобно.

Спасибо за совет

• OFA закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.