Михаил777 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Нашёл его днем. Худой. Очень много слизи в клюве, было что - то белое типо налета, но может быть это просто остатки пищи. Стенки пищевода, при малейшем прикосновении к ним, ватной палочкой, кровоточат. Кашляет из-за слизи. Глотает из-за слизи очень с трудом. Жидкость ещё более менее, а вот кормить приходится через катетер самодельный прямо в зоб, жидкой кашей. Дал ему сумамеда и орнидазола. Нистатина он половину выплюнул. Не помню, давал ли я ему флук и гепатовет, но точно хотел это сделать сегодня. Из-за количества больных, в моем доме, уже каша в голове... Изменено 26 июля, 2019 пользователем Михаил777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2019 можете показать фото слизи на ватной палочке? и прочие фото ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! чтобы узнавать о новых ответах в Вашей теме нажмите пожалуйста наверху "подписаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил777 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2019 К сожалению, ночью голубя вырвало кашей и он походу захлебнулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2019 жалко малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2019 27.07.2019 в 01:43, Михаил777 сказал: Из-за количества больных, в моем доме, уже каша в голове... @Михаил777 помочь всем нельзя, берите на лечение столько, сколько сможете качественно пролечить и покормить, так хоть кого-то спасете, возможно. Я, когда бывает много птиц и они сидят по коробкам, прикалываю прищепкой к каждой коробке листок с таблицей лекарств, которые даю и временем кормления. Знаете, как показывают в амер. фильмах про больницы, где на каждой кровати висит лист назначений, вот такой же и я вешаю, чтобы не забыть. Можете попробовать, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил777 Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2019 14 часов назад, OFA сказал: @Михаил777 помочь всем нельзя, берите на лечение столько, сколько сможете качественно пролечить и покормить, так хоть кого-то спасете, возможно. Я, когда бывает много птиц и они сидят по коробкам, прикалываю прищепкой к каждой коробке листок с таблицей лекарств, которые даю и временем кормления. Знаете, как показывают в амер. фильмах про больницы, где на каждой кровати висит лист назначений, вот такой же и я вешаю, чтобы не забыть. Можете попробовать, удобно. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения