Аксенова Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2019 Здравствуйте! У нас вчера возникла такая проблема,может я драматизирую.С утра такого не было.Стала вечером убирать клетку своих деток и на жердочках заметила странные пятна похожие на кровь.Стала осматривать попки,лапки и вообще всех птичек ничего странного не нашла.Посмотрите пож.фотку может Вы подскажите что такое может быть.Еще вот что.Моя девочка в последнее время стала как-то странно себя вести.Выкидывает корм из кормушки,к мальчику как то не так относится,гоняет его.Понять не могу что с ней.Может девочка повзрослела?Вообщем помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2019 @Аксенова Здравствуйте. Опишите условия содержания птичек, рацион и приложите фото каждой из них крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2019 @Аксенова Выложите фото своих деток. И фото девочки обязательно. Фото её восковички. Ну, и напишите хотя бы что-то про них Как они себя сейчас чувствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксенова Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 сентября, 2019 Добрый вечер.У нас опять проблема.У моей девочки появилось что- то странное на восковичке,прочла в интернете,сказали что это клещ.Стала лечить мазью,но прошло три недели,но мне кажется никакого эффекта нет.Подскажите пож.,чем можно помочь моей девочки чем можно лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Не похоже на клеща...ИМХО! Смахивает на гиперкератоз...Похоже, что самочка задумалась о "замужестве". Гормональный всплеск. @Аксенова Воспользуйтесь форумским Поиском. Поищите инфу о гиперкератозе... Для начала ознакомьтесь с инфой по ссылке Но таки выложенные фото нечёткие...Сделайте фото более качественные, плииииз.... Изменено 30 сентября, 2019 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксенова Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 сентября, 2019 Спасибо большое.Оказывается моя девочка выросла))).Попробую завтра сделать фото по-лучше,но она так кусается((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 1 октября, 2019 Оптимально при гиперкератозе восковичку можно смазывать вазелином. При использовании витамина А(как указано по ссылке) может быть гипервитаминоз, что может быть плохо для птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 1 октября, 2019 @Аксенова И такой момент. Нужно, чтобы на фото хорошо было видно, что у птички в углу клюва с правой стороны...То ли перья, то ли ещё какая-то бяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти