Saflora Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2019 Полторы - две недели назад найден стриженок с почти зажившей ранкой на спине в области крыльев , если вы его похоронили то напрасно ! он нашел меня все отлично, готовимся к вылету , и наконец мы нашли форум ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2019 @Saflora А у кого он убежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saflora Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) @SilverDrein ну если бы я это знала я бы тут не писала , но с такой раной какая у него была - я не знаю как он выжил , не умея летать и находит себе еду и вообще на земле или все таки желание жить и наш климат творит чудеса - была рана от когтей между основаниями крыльев - когда я его нашла - остались просто корочки и лысее место - как вы думаете он сам прятался и зализывал себе раны ?( хотя скорее всего его кто то выдернул из гнезда но что бы рана затянулась надо суток 2 - 3 как он выжил ..при чем был не истощен .ползал пищал и был активный вес не знаю не взвешивались но по килю не истощен , предполагаю что он у кого сбежал с постельной койки. уже все хорошо - крочка отпала - перышки растут отжимается парень - готовится на вылет Изменено 31 июля, 2019 пользователем Saflora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2019 @Saflora А, беглец в смысле что хищника избежал. Я подумала, что вы почему-то решили, что он у кого-то из людей убежал. )) Какой вес у вашего стрижика? Трубочки все сошли? Нам вчера тоже принесли стрижонка с ранами на спине. Видать, чуть не попался в когти к кому-то типа ястреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2019 @Saflora Нельзя слово "нельзя" писать раздельно, а спрашивать можно. ) Про трубочки вы ничего не написали. А взвесить стрижа перед потенциальным выпуском - очень важно, т.к. летный вес у них - 38-42 гр. В другой весовой категории стриж летает плохо и недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saflora Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) @SilverDrein все что вы пишите не НОВО а стрижи у вас судя по вашему посту живут до нового года не улетая в Африку., ну да Москва не Питер но все таки ! Изменено 31 июля, 2019 пользователем Saflora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 31 июля, 2019 @Saflora Вы пишите с таким количеством ошибок, что я с трудом понимаю смысл написанного. Постарайтесь вместо того, чтобы спамить посты, писать меньше, но качественнее. Здоровья вашему стрижонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти