Клюковка Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2019 Периодически стала происходить такая история: птиц как будто ведет со мной беседу)))Сегодня даже записала фрагмент. Я сидела на кресле,а птиц уселся в клетке на кольце и вещал, на расстоянии от меня около 1,5 метра. Интересно,это он пытается повторить за мной или так просто,распевается? Новая запись 4.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2019 21 час назад, Клюковка сказал: Периодически стала происходить такая история: птиц как будто ведет со мной беседу Интересно,это он пытается повторить за мной или так просто,распевается? Изначально, если рассматривать поведение птицы в стае, он / она распевается. При этом молодая птица старается копировать пение взрослых птиц. В человеческой же семье молодой попугай будет в такие моменты пытаться подражать словам людей (если те постоянно занимаются, разговаривают с птицей). Если с ним не занимаются, или занимаются неправильно, или попугаю затруднительно копировать голос данного человека, у птицы со временем сама собой сформируется обычная птичья песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Ясно,спасибо за ответ) А заниматься НЕправильно-это как?)) Изменено 2 августа, 2019 пользователем Клюковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти