Janegam Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Помогите, пожалуйста. Это мой второй птенец стрижа, вот так повезло, что уже второй раз за лето подбираю. Первый успешно улетел, а со втором до сих пор проблемы. Даже не знаю, что делать. Сначала у птенца были проблемы с крылом, он его волочил, старался не опиратся на него, первоначальный вес был аж 34 грамма, я начала постепенно его выкармливать, ведь он дрожал, был холодным. Постепенно стриж шел на поправку (кормила сверчками домовыми мороженными, предварительно чистила их, так же добавляла в рацион мраморных тараканов). Еще купили травматин, давали по капле два раза в день, сделали рентген, переломов нет, скорее всего ушиб - т.к. птица уже расправляет урыло и держит его почти так же, как и здоровое, не волочит (только в очень редких случаях). Кушаем мы все время принудительно, хотя иногда случаются прорывы и мы даже заглатываем пищу сами, не приходится ее пихать глубоко в горло. Как только вынимаю из коробки птица сразу начинает активно пытатся куда-то уползти, но я ее не пускаю, кормлю в полотенце. Но сейчас вечером она вроде начала засыпать, а потом вновь шебуршала в коробке, скреблась. Я проверила, и вижу совершенно разный стул - белый, жидковатый, несколько штук, кое где виднеется темная змейка. Потом, более свежее что-то похожее на капсулку. Начала проверять, что случилось, она выдала просто темный комочек без белой части и с жидкостью. Понюхала весь помет - резкого запаха нет, только влажным полотенцем пахнет, и может чуть чуть насекомыми. Подскажите пожалуста, это может быть инфекция? Что делать? Еще прикрепляю рентген, вдруг что-то просмотрели, и фото самой птицы. (Вес сейчас 38 г, взвесила только что) Изменено 2 августа, 2019 пользователем Janegam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2019 Л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти