Эрин Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2019 Возможно, я промахнулась с разделом.. Всё же... Дано - две волнухи (в клетке), два неразлучника ( в клетке), ожереловый попугай (в клетке). В связи с переездом за город возник вопрос правильного размещения клеток на стене ( сделанного из бруса) дома. Комната сама по себе небольшая, поэтому стеллажи/полки не годятся. Только подвесы для клеток. Их, как ясно их перечня, будет три. Вопрос - может у кого то есть идеи как правильно/ максимально комфортно развесить клетки на стене ( кто выше/ кто ниже)? У меня идеи есть, но возможно вы сможете подсказать какие то идеи, которые мне в голову не приходят. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2019 @Эрин, разместите на самом верху ожерелика а под ним на одном уровне мелких птиц. Неразлучникам клетка нужна больших размеров особенно в длинну они должны иметь возможность в ней летать. Из помещения с птицами уберите верхнюю одежду, не допустимо вешать ее в помещении с попугаями. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти