Михаил777 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2019 Самый старый из всех моих голубей, которого я уже давно хочу отпустить на свободу, хрипит по утрам, и хлюпает иногда, особенно после приема пищи. Соплей нет. Пролечен уже ото всего, последнее что лечили это микоплазму. Но тилозин я ему давал не три недели, а дней 10-12. Хрипит и хлюпает он уже давненько. Во время того, как болел микоплазмой, хрипел и хлюпал активнее, нежели сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2019 может трахейные клещи? если упитанность хорошая попробуйте проглистогонить про глистогонку https://www.mybirds.ru/forums/topic/134322-faq-po-glistogonke-chavo/ 1 час назад, Михаил777 сказал: тилозин я ему давал не три недели, а дней 10-12 почему так мало? если это недолеченная микоплазма то тилозин на неё может теперь не подействовать Здоровья Вашему Молчуну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2019 Перечислите все, что давали из лекарств, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил777 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2019 @маленький принц 16 часов назад, Raina сказал: Перечислите все, что давали из лекарств, пожалуйста Молчун улетел, во время того как я проветривал..кашель при нем остался. Надеюсь, что это не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 5 августа, 2019 А что значит проветривал? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2019 надеюсь что ВЫЖИВЕТ хотя было бы лучше долечить Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Молчуну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил777 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 августа, 2019 22 часа назад, Welli сказал: А что значит проветривал? Это как? Они живут в комнате, открыл окно, ибо в комнате было душно. Я так всегда делаю утром и вечером. Но голуби к этому привыкли и особо на это не реагируют. Они боятся высоты и привыкли уже сидеть в комнате. Но Молчуну видать надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 6 августа, 2019 Мда... Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти