Хорошая птичка Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2019 Моему попугаю подрезали крылышки пока меня не было. Ну типо так надо и он станет ручным. Меня неделю мучела совесть. Думала это не правельно это ведь птица. Вот жду пока пройдёт время и отростят перья,но вот волнуюсь,будет ли он летать? Я привыкла что он не летает и если чесно не очень хочу. Но я ради него. Но боюсь что он просто будет улитать. Подстригал грулья профисионал,так что не чего лишнего не отрезал. Ответьте пожалуйста,а то уснуть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2019 http://www.mybirds.ru/base/wingclip.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2019 @Хорошая птичка Подрезание крыльев не помогает ручнить птиц. Не переживайте так, новые перья отрастут с линькой. Но больше их лучше не подстригайте (и не позволяйте это делать в ваше отсутствие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти