uhovangoga Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2019 Взрослый стриж из Челябинска ищет постоянный дом!О птице - стриж находится у меня 2 недели, за это время был сделан рентген и выполнен осмотр вет. врачом, явных переломов не выявлено, но тем не менее какая-то травма плечевого пояса есть.Стриж не выполняет тест на переворот со спины, часто нахожу его в коробке барахтающимся, и динамики нет, как не переворачивался вначале, так и сейчас. Хотя, возможно, через какое-то неопределенное время стриж восстановится, приходится настраиваться на то, что он невыпускной. Если он и сможет летать, боюсь к тому времени мало что останется от оперения и уже будут холода. В остальном стриж бодр, хоть и худоват- сейчас вес натощак 35-36 гр, усиленно откармливаю размороженными сверчками - он уже часто клюет их из рук сам (на видео).С меня помощь кормом/деньгами на корм и прочее на первое время, в дальнейшем частичная денежная компенсация денег на корм.Могу довезти по Челябинской области и до Еката (надо обсуждать). ест.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти