Litera Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2019 Доброго времени суток. Уважаемые знатоки, прошу вашей помощи. У меня молодая голубка. Фото приложу. Нашла ее, дезориентированную, на стоянке машин. По словам одного из водителей, приехала с ним на крыле его грузовой машины. Была напугана и голодна. Так понимаю, была продана на свадьбу кому-то. Помет зеленый с первого же дня пребывания у меня. В помете (смотрели под микроскопом в клинике) большое количество трихомонад и эймерий. Орнитолог назначила ронидазол. Таблетка на 1 мл воды, выпаивать по 0, 2 один раз в сутки. Пропили уже 8 дней, но помет все такой же зеленый. Зелень неяркая, болотная.Я приложу фото, но она не передает оттенок. На фото выглядит желтее. Посмотрела в инструкции в интернете. Ронидазол лечит трихомоноз и гексамитоз. Ни слова о кокцидиях. Правильно ли мы лечимся? Еще меня беспокоит тот факт, что голубь чихает периодически. Носик розовый, ноздри чистые. Ротик вроде норм. У нее очень маленький клювик, неудобно заглядывать) Она похожа на турманов - большие глазки со светлыми веками, короткий клювик. только весит всего лишь 196 грамм и телом небольшая. Турманы, вроде, крупнее, длиннее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2019 Кормлю кормами версель-лаго для мелких попугаев, корел и канареек. Еще отдельно просо купила. Даю гравий для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2019 @OFA @Raina @маленький принц Тема не там! Ее не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2019 Пардон, вопрос снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти