Перейти к содержанию

Помогите спасти травмированную птицу

Madlazy

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Я здесь впервые и очень надеюсь на вашу помощь и скорейшую обратную связь. Скажу сразу, что живу я в маленьком городке и на помощь ветеринара бессмысленно рассчитывать, ибо по таким вопросам они не специальзируются. Нашла я птичку около трех часов дня, а сейчас у меня час ночи. У птички рана на голове от кошачьих зубов, перья сыпятся с неё очень сильно, и пальчиками левой лапки вообще не пользуется. Не разгиьает их, а опирается..кхм..на кисть? Не знаю, как это называется, с птицами до этого вообще не имела дела. В ветеринарке нам обработали ранку, кровь остановилась и больше не текла. Птичка пытается летать, но тщетно. Так же у неё состояние, будто она вот-вот упадёт в обморок. Очень слабо реагирует на то, что происходит вокруг неё. Даже от прикосновений не открывает глаза. Постоянно спит. Судя по фотографиям из интернета эта птагка является жёлтой трясогузкой, но молодой, потому что грудка бежевая, и только начинает набирать жёлтый цвет. Также это пернатое чудо не кушало совсем. Я и перед клювом комар ком повожу, и перед глазами, вот вообще никак не хочет. С водой дела обстоят так же плохо. Боюсь, что птичка может умереть от голода.. Помогите, пожалуйста, очень вас прошу. Я действительно не знаю, как ей помочь, но мне очень сильно хочется её выздоровления. Заранее всем спасибо ?? 

IMG_20190806_165521.jpg

IMG_20190806_134939.jpg

IMG_20190806_165429.jpg

IMG_20190806_165446.jpg

Вам стоит почитать этот раздел и бежать покупать ципрофлоксацин. 
https://www.mybirds.ru/forums/topic/64870-pasterellyoz-ptits-pasteurella-okazanie-pervoy-pomoschi-posle-raneniya-koshkoy/?page=1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.