parisoff Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2019 Помогите! Вылетел из дома жако и сел метров 400 на дереве оч высоко, идет дождь, главное что нашли теперь не знаем как быть и что делать? ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) @parisoffИмхо , самое первое - не выпускать из виду. Приманивать кормом, лакомствами, может клетку его выставить, если размеры позволяют. Но мне так кажется, до утра он может не проявлять интереса, а устроится спать. А рано утром начнет искать корм. Но следить за ним постоянно! Изменено 8 августа, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2019 Упс.. А детали о питомце? Сколькоу вас живет? Домой, на ночь, сам заходит? Сам, к вам, прилетат, там на голову, плечо, на руки? Во-первых, он сам ща напуган. Так что следить, ждать и смотреть что далее. Должен видеть вас, или кого, он там, у вас, любит. Ну и опасности, вороны, и авто с громкими звуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2019 Жакошные вопли на ютубе найдите и включите погромче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2019 Какой-то стремный, Welli, совет. Следить и ждать. Проголодавшись будет спускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 8 августа, 2019 @SlavaKievUA Почему? Это вроде из азбуки про отлову потеряшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 9 августа, 2019 Вот именно, вроде... Сачек бы еще, вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 9 августа, 2019 @SlavaKievUA то есть это повредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 9 августа, 2019 50 минут назад, SlavaKievUA сказал: Сачек?? бы еще, вспом?нили. Где можно ознакомиться с новыми веяниями по отлову питомцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться #10 Опубликовано 9 августа, 2019 У каждого свой подход. Мой, например, на зов идет на руку или на голову ко мне. А кто то, наверное, с рыболовной подсакой. Хи-хи-хи... Ну, посудите сами. Наулице, шум гам балабам, какой аппаратурой савану озвучивать? Смартфоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться #11 Опубликовано 9 августа, 2019 @SlavaKievUA у некоторых и хорошая звуковая аппаратура бывает. Лично у меня найдется, чем погромче сделать. Не поняла вашего желания понасмехаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться #12 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Примерно на это 51 минуту назад, SlavaKievUA сказал: Хи-???????хи-хи.? я и поймал уличного ожерелика. Другое дело, что они шустрые и запросто вылетают, пока сетку накидывашь. И во второй раз может не подпустить Изменено 9 августа, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться #13 Опубликовано 9 августа, 2019 Ухмылка, над подсакой, рыболовной. Но, каждый имеет праао на свое мнение. Я, вас услышал. Спасибо. Предлагаем еще варианты, интересно знать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться #14 Опубликовано 10 августа, 2019 @parisoff, какие у Вас новости? Как птаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться #15 Опубликовано 10 августа, 2019 Ну шо там уже? Нетомите любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hattab1001 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться #16 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) у меня вылетал как-то, ходил с ним по подьезду и кто-то вышел с квартиры, тот испугался, не вверх полетел а затушевался, ну и вниз и из подьезды вылетел..тоже дождь шёл, тот сначала спикировал в лужу а с лужи слетел выше и в машину какую-то упёрся на колесо сел и сидит ссыт. Тут правильно вопрос поставили, насколько это ручной попугай и склонен прилетать к хозяину на плечё по зову, это важно, иначе смотри чтобы вороны не атаковали, те зрячие, всё это видят. Мой в том случае по зову сразу прилетел ко мне, с тех пор к улице приучаю, монал я это всё дело с советами, пусть привыкает сидя на плече к всяким шумам улицы, ток уже на цепи.. Следи за ним, как стемнеет, так лезь и снимай, вариантов мало. кстати раз за голубем лазил, тот тоже ручной был, на крышу залетел, так до сумерек пришлось ждать, хорошо крыша открыта была, без замка, вылез руку тому дал он увидел меня подошёл..тут важгно чтобы ручной был бы. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Hattab1001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти