Rik-Elena Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2019 Подскажите, пожалуйста, можно ли добавлять голубям в корм нуг абиссинский? Написано "лакомство". Можно ребятам давать это лакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) В спец кормах для голубей мне такое не попадалось (Верселе-лага, Русский голубь). Мне кажется, они сами не будут есть то, что для них ново/ не съедобно. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Raina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanikoros Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 12 августа, 2019 В википедии написано, что "гвизо?ция, также гвизо?тия, гизо?тия (лат. Guizotia), или нуг — род травянистых растений семейства Астровые (Asteraceae), произрастающих в Африке, в частности, в Эфиопии. Назван в честь Франсуа Гизо. Род близок к роду Цинния (Zinnia) и к роду Подсолнечник (Helianthus)". Наверное, стоит придерживаться правила на подсолнечные семечки - не более 10 штук в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 августа, 2019 Спасибо, пожалуй, тогда воздержусь, пусть лопают на лакомство семки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Подскажите, пожалуйста, кто может. Я кормлю принудительно через зонд больного голубя. Только вчера попробовала этот способ в первый раз, все получилось благополучно. Но вот сегодня про введении каши не заметила пузырь воздуха, и он прямо с таким утробным звуком бухнулся в зоб, я очень мандражу, какие могут быть отрицательные последствия, повредила я малышу или нет? Кто-нибудь опытный в этом деле может объяснить без теоретических предположений, а компетентно? Очень буду благодарна за помощь. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Rik-Elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 30 августа, 2019 @Rik-Elena я могу сказать, но не компетентно, а из опыта кормления малышни и взрослых, что ничего страшного не происходит. Не всегда удается стравить воздух полностью из шприца, особенно когда каша густая, никаких последствий и проблем не было. По аналогии, когда голубенок кормится из клюва родителей, то пища поступает в клювик ведь не в вакуумном режиме, а с заглатыванием воздуха, ничего плодятся и множатся на радость и заботу нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 сентября, 2019 @OFA, это именно что компетентно, большое спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти